У меня мало опыта использования гель-лака и это уже целый второй маникюр, сделанный мной, к тому же, я уже много лет вообще не красила ногти, поэтому даже руки трясутся при нанесении)
Однако, захотелось рассказать о данном гель-лаке, к тому же, хотя он мне и понравился, нанести его правильно получится не скоро...нужно испробовать другие мои новинки)
Оттенок у меня М019.
Достоинства:
- стойкий, качественный (проносила 3 недели - был как новый, но ногти отрасли) тут, я думаю, всё таки большую роль играют топ и база. Я использовала Блюскай.
- сохнет в мини лед лампе 30 сек
- красивый 3D эффект (именно так говорили, те кто ещё не знаком с гель-лаками кошачий глаз)
- цвет лака меняется при разном освещении (много света-светлый, мало - тёмный) Я его каждый день разглядываю
- разнообразие дизайнов (можно делать разные блики, френч, обратный френч, получать новые оттенки путём нанесения на цветные лаки)
Особенности нанесения:
- нужно 2 слоя (и всё равно на руках были неровности цвета, на ногах - слой толще и всё отлично)
- с подложкой в виде однотонного гель лака наносить проще, да и цвет глубже, блик ярко выражен)
- густой
- долго наносить (для красивого блика магнитить каждый ноготь сразу же после нанесения и запечь хоть пару секунд, иначе блёстки расползаются)
Считаю это именно особенностями, а не недостатками лака)
Прилагаю свой маникюр, однако выполнен он не правильно, поэтому блик не ярко-выражен. Купила лак и быстро накрасила, не было времени изучать подробности и нюансы нанесения.
Мои ошибки:
нужна подложка, либо ещё один слой лака;
красила сразу 4 ногтя поэтому они плохо магнитились;
не запекала по одному поэтому даже яркий блик расплывался.
А вот эксперимент с педикюром и опять я накрасила все ногти сразу, поэтому намагнитился только первый)
Как только сделаю всё по нормам, добавлю новое фото,