Опубликовано 22 Ноябрь, 2011 - 22:37

Замечательный мягкий пилинг для тела Laura Hutton Алоэ Вера мне подарил любимый муж на один из праздников =))) Вместе с ним в подарок входила пена для ванн Laura Hutton Алоэ Вера (чтобы был полный комплектик).

Давно мечтала попробовать что-нибудь для ванной из магазинчика "Для душа и души". В этом магазине просто невозможно удержаться от покупки! Там я уже приобретала Масло для массажа Pattrena Massage oil Energizing Aronatherapy. Оно превосходного качества и пахнет просто сногсшибательно!

Что могу сказать о мягком пилинге для тела Лаура Ньюттон:

- Запах у геля просто восхитительный! Такой нежный и ненавязчивый!

- В составе геля зелененького цвета находятся прозрачные гранулы, которые и обеспечивают эффект пилинга. Частички круглые и гладкие (их видно на фото), воздействие их очень мягкое и нежное. Я даже первое время сомневалась насчет их пилингующих свойств, но результат был превосходный!

- Кроме отличного очищения кожи, гель - пилинг для душа обладает превосходным релаксирующим воздействием. Замечательные ощущения после душа!

- Единственный скромный недостаток - это стоимость мягкого пилинга для тела Laura Hutton Алоэ Вера... около 220 рублей за 300 мл. И наверное не все смогут его себе позволить, а предпочтут более дешевые варианты (тем более таких великое множество). Но как же приятно получить такой подарок!!! =)))

Также в качестве пилинга могу рекомендовать отличное средство - огуречный пилинг Tian De.

Еще для душа я бы посоветовала: Bourjois Carrément Chocolat, Avon Лагуна и HOLLYWOOD, Palmolive
Достоинства
  • Замечательный ненавязчивый аромат
  • Релаксация
  • Хорошо и мягко очищает кожу
Недостатки
  • Дорогой
Какой он клёвый... Катюшка +1
красивенько смотрится)+
Спасибо, девоньки!!! 😂 А какой у него запах!...
23.11.2011
Катюня, тебе плюсик!) А пилинг не такой уж и дорогой, можно потратиться на хорошее средство..)
Спасибо, Валюш!!! 😂
25.11.2011
Почему-то в этом магазинчике только подарки покупаю, надо и себя будет побаловать! 😊
Это точно - себя любимую надо непременно баловать!!! 😉 хоть иногда...
28.11.2011
+!!!сейчас маслице заценю
Спасибки))))
Подскажите, а где эту марку продают?
+ Я себя частенько там балую, мыльца ихние люблю.. 😊
29.11.2011
В магазине ДЛЯ ДУША И ДУШИ)
Оу, у меня был такой)) классный!!!! +++++ 😊
Да-да!!! Именно там 😊 спасибо за оценки!!!
02.12.2011
Какая прелесть,как же я люблю такие средства,тоже хочу!+++++++++++за супер отзыв!
03.12.2011
Какой он классный!+++