Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 16:35

Всем доброго времени суток! Недавно я написала отзыв о прекрасном интернет магазине Piel Cosmetics

Сегодня я начну делиться с Вами впечатлениями от использования замечательного средства DETOX Cream Регенерирующий крем с пиллинг-эффектом, ночной уход за лицом для всех типов кожи​ . Это крем меня очень впечатлил своими своими положительными свойствами по отношению к моей коже:

1. комбинированная;
  2. иногда возникают высыпания в Т - зоне;
  3. чувствительная, часто после умывания длительное время сохраняются покраснения;
  4. в наличии: черные точки на носу и подбородке;
  5. тусклый цвет лица

Почему мой выбор пал именно на этот крем - пиллинг?

-- Когда я выбирала это средство, меня очень заинтересовало описание:

Каждый день множество неблагоприятных факторов – стресс, загрязнение, ультрафиолет, курение – атакуют клетки нашей кожи, нарушая природный баланс. Ночь – время обновления и активизации защитных механизмов, наиболее благоприятное время для регенерации и восстановления.

**На заметку! Я живу в самом загрязненном, металлургическом городе Украины, у нас очень много заводов, все это влияет кожу и на весь организм в целом. Поэтому полезно устраивать чистки не только для организма, а и конкретно для кожи. Поэтому именно этот крем для меня очень актуален.

Вот он красавчик и герой моего отзыва:

Дизайн очень прост, похоже на аптечную косметику, для меня это скорей плюс, чем минус. Ведь компания тратит время и деньги, не на красивую упаковку, а на качество внутри этой самой упаковки. Для меня очень важно, чтобы действие косметики было эффективным. А не просто красивой обверткой, но пустышкой внутри.

Удобный качественный дозатор, все отлично выдавливается, не переливается. За время моего пользование не сломался.

Запах, он необычный в положительном смысле. Пахнет именно лечебной косметикой, эфирными маслами, не слышно каких - то ароматизаторов, сладких отдушек.

Консистенция, очень нежная, легкая, желтого цвета, но когда распределяется и на коже становится прозрачной, самое главное после полного впитывания - никакого ужасного ощущения жирной, липкой пленки! Для меня это очень важное качество в креме, иначе я бы не смогла им пользоваться.

AQUA, ISODECYL NEOPENTANOATE, ALGAE EXTRACT, PROPYLHEPTYL CAPRYLATE, TRICETEARETH-4 PHOSPHATE, ASCORBYL GLUCOSIDE, PHYTONADIONE, PAPAIN, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, CETEARYL ALCOHOL, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, BEHENYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, PHOSPHOLIPIDS, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) STEROLS, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, ROSMARINUS OFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, HYALURONIC ACID, CETEARYL OLIVATE, SORBITAN OLIVATE, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONOL, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, C30-45 ALKYL CETEARYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, COLLOIDAL SILVER, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) ESSENTIAL OIL, SALVIA OFICINALIS ESSENTIAL OIL, MATRICARIA СHAMOMILLA ESSENTIAL OIL, JUNIPERUS COMMUNIS (JUNIPER) ESSENTIAL OIL, DIAZOLIDINYL UREA, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE.

Способ применения:

После того как очистила кожу от излишек макияжа, я протираю кожу ватным диском смоченным в розовой воде (вместо тоника), даю высохнуть и немного впитаться. Затем массажными движениями наношу крем Piel, у него очень приятная легкая, нежная текстура, поэтому на лицо наносится с легкостью, к тому же очень экономично. Немного прихлопываю по лицу, чтобы усилить кровообращение, и довольная иду спать. Потому что на утро меня ждут отличный результат, никаких высыпаний, или покраснений, кожа мягкая и отдохнувшая.

Можно наносить и под глаза, как помощник в борьбе с темными кругами.

Сразу после нанесения:

Немного информации с официального сайта:

• Улучшает цвет лица
  • Способствует укреплению сосудов благодаря активной комбинации витаминов К и С
  • выравнивает текстуру кожи
  • Очищает поры
  • Борется с темными кругами вокруг глаз
  • Ежедневное использование укрепляет защитную систему кожи для эффективного противодействия разрушительным факторам в будущем.

Какой эффект на себе заметила я?

• кожа стала более подтянутой и приятной на ощупь;
  • уменьшились мешки под глазами;
  • уменьшилось количество незваных гостей (высыпаний);
  • ровный цвет лица

Как я знаю крем, регулирует работу сальных желез, укрепляет сосуды, увлажняет, питает, успокаивает кожу, имеет накопительный эффект. Все это я прочувствовала на себе.

Немного сухой статистики:

1. Цена на официальном сайте 499 грн или 1359 рублей.
  2. Объем 55 мл

Подходит для:

Нормальная и комбинированная кожа, Жирная-комбинированная, Мужская кожа

Вывод:

Я в обязательном порядке рекомендую данный крем! Поставлю 5 звезд, ведь мне крем подошел полностью, минусов я не увидела, особенно приятно, что это наша косметика,к тому же с великолепным качеством.

И хотя я только знакомлюсь с этой маркой, крем полностью удовлетворил мои желания. Советую всем попробовать, в наше время сложно найти средства, которые соответствовали цене - качеству. Piel Cosmetics определенно соответствует!

*** Спасибо за внимание, всем любви! Будьте красивы!

Достоинства
  • * Нежная текстура
  • - не липкий
  • Быстро и легко впитывается
  • Качество
  • Экономичный
  • Эффективный
knigolub-Kaрекомендует
заманчивый крем!
хороший крем!
да сейчас везде воздух загрязненный,а вещь правда полезная.
23.11.2015
Достойный крем, не жалко даже потратить такую сумму 😊
23.11.2015
Для жителей мегаполисов очень актуальный продукт
23.11.2015
ого вот это коллекция у вас! очень интересно, я бы от такого ночного крема не отказалась.
23.11.2015
Крем внушает доверие)Можно попробовать)
23.11.2015
и я рада, что могут наши делать для людей 😊
Отличное средство, хочется попробовать 😊
23.11.2015
Прям для моей кожи с куперозом, спасибо за наводку!
23.11.2015
Возьму на заметку, пока не знакома с этой маркой.
23.11.2015
попробовать стоит, стоящий крем!
23.11.2015
Хороший крем и цена, в принципе нормальная!
23.11.2015
Не знала, что это наша косметика, подходит даже для мужской кожи) По описанию результатов результат достойный!
Заманчивое описание крема 😊
Мне тоже такой нужен!
интересный крем!
Цена, конечно, дороговата для меня.
23.11.2015
Заинтересовало, что и для сосудов полезен 😊
23.11.2015
Мне бы подошел данный крем, я как раз живу в большом мегаполисе 😊
Понравился ))
Дороговат... хорошо, что я живу в городе, где мало промышленных комплексов!
24.11.2015
Так все хорошо расписали, подумаю над его приобретением!
Удачная покупка!
24.11.2015
Мне такой крем точно необходим, мало того, что я живу в мегаполисе, так еще и в самом его экологически грязном районе 😐
24.11.2015
Эффект не может не радовать.
24.11.2015
Надо взять на заметку, но пока повременю во всякими косметическими штучками)
24.11.2015
Надо познакомиться с этой косметикой
Беру крем на заметку))
Состав "щедрый". Не все мне там нравится. Хорошо, что подошел Вашей коже. 😊
Отличный крем!
По фото безумно сложно что-то понять, но поверим на слово его хорошим свойствам)
Не повезло вам с районом жительства 😩
25.11.2015
Хочется попробовать
25.11.2015
о, мне бы не помешал такой)
26.11.2015
а мы еще нет) видимо, надо исправлять ситуацию
27.11.2015
кожа стала более подтянутой и приятной на ощупь;
Крутяк.
28.11.2015
Крем внушает доверие!
07.12.2015
Если для жителей мегаполисов - мне необходимо! 😊
14.12.2015
А я почему-то всегда пренебрегала ночными кремами: если крема предполагались для комплексного ухода, то всегда брала только один - дневной 😊
Теперь буду знать, что ночью-то самое лучшее время для улучшения кожи 😊
25.12.2015
Понравился по описанию, как раз для моего типа кожи, но цена, конечно, кусается.
Ещё 1 комментарий