Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 10:35

полгода или более

Всем большой привет!

В этом отзыве я хочу рассказать о ночном креме от российской компании "MIXIT", который мне очень нравится, особенно в качестве зимнего ухода за комбинированной кожей.

Ночной пептидный крем против морщин Injection Active Night Cream от MIXIT:

Ссылка на пептидный ночной крем в официальном ИМ "MIXIT" - ТУТ

Стоимость: 1145 рублей

Объем: 50 мл

Хранение:

Хранить не более 2х лет без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.

Описание:

В его основе – уникальный пептидный комплекс Matrixyl 3000. Он стимулирует выработку структурных и увлажняющих компонентов кожи – коллагена, гиалуроновой кислоты, фибронектина. Благодаря ему существенно сокращается количество и глубина морщин, кожа выглядит эластичной, посвежевшей, ровной и гладкой. При регулярном использовании можно достичь эффекта омоложения на 5 и более лет! Гиалуроновая кислота и сахаридный комплекс Aquaxyl «настраивают» кожу на оптимизацию запасов влаги и ее сохранение на глубинном уровне. Они обеспечивают защиту от обезвоживания, делают ее текстуру плотной и упругой. Экстракты ягод асаи, виноградных косточек и цветов липы борются со свободными радикалами и преждевременным старением, нормализуют «дыхание» и питание клеток.

Упаковка:

• крем представлен в небольшой баночке из плотного пластика, крышка металлическая;
  • дизайн продукта очень стильный и красивый;
  • крем изначально был защищен от вскрытия наклейкой, которая рвется при первом открытии;
  • крышка работает исправно, закручивается плотно, крем не вытекает.

Крем для лица ночной MIXIT Injection Active Night Cream

Основная информация с упаковки (состав, способ использования и другое):

Крем для лица ночной MIXIT Injection Active Night Cream

Вода, растительное масло макадамии, изопропил пальмитат, стеарил гептаноат, стеарил каприлат, дикаприловый эфир, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, глицерил стеарат, цетеариловый спирт, растительные экстракты виноградных косточек, ягод асаи, цветов липы, каприлик/каприк триглицериды, карбомер, гиалуроновая кислота, комплекс Aquaxyl (растительные пшеничные сахара - соединение глюкозы и ксилита), комплекс Matrixyl 3000 (олиго и тетра пептидные матрикины против морщин), динатрия цетеарил сульфосукцинат, гидроксид натрия, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция

Крем для лица ночной MIXIT Injection Active Night Cream
Консистенция: крем имеет достаточно плотную текстуру, он совсем не жидкий. Распределяется по коже легко, не скатывается.

Рекомендую набирать крем лопаткой, так как извлекать крем руками будет не очень удобно, да и не гигиенично.

Крем для лица ночной MIXIT Injection Active Night Cream
Цвет: молочно-белый, при распределении крем становится прозрачным.

Аромат: крем имеет легкую косметическую отдушку, она не навязчивая и ощущается только в момент нанесения крема, после впитывания я ее не чувствую.

Крем имеет кремого-гелевую текстуру, легко скользит по коже, ложится идеально и довольно быстро впитывается.

Крем впитался:

Применение:

• Injection Active Night Cream создан для всех типов кожи и применяется ежедневно для получения видимого стойкого эффекта омоложения и коррекции морщин.
  • Нанеси крем на чистую кожу лица после снятия макияжа вечером, идеально с 19 до 21 часа. Распредели его равномерно по массажным линиям, избегая область вокруг глаз, и оставь до полного впитывания.
  • Для максимального эффекта пользуйся им в комплексе с другими средствами из одной коллекции. Результаты регулярного использования: морщинки существенно сокращаются, кожа разглаживается, выглядит свежей, подтянутой, увлажненной.

Моя кожа:

• комбинированная - лоб склонен к жирности (есть расширенные поры), в остальном нормальная, есть единичные акне и пост-акне, кожа лба склонна к забиванию и образованию комедонов;
  • в холодное время года возможны небольшие шелушения;
  • мне 21 год, поэтому как крем воздействует на возрастную кожу я сказать не смогу, но то что он увлажняет, напитывает кожу и делает ее эластичнее - ДА. Думаю, что возрастной коже это определенно понравится.

Мои впечатления от использования:

• кремом я пользуюсь с сентября 2018 года (сейчас февраль 2019), использую его в вечернее время практически ежедневно;
  • наношу крем в последнюю очередь, до этого умываю лицо, потом использую тоник и сыворотку.
  • продукт хорошо распределяется по коже, впитывается тоже довольно быстро, не оставляет после себя липкости и жирной пленки (крем совсем не жирный);
  • после впитывания кожа моментально становится бархатистой, мягкой и упругой;
  • мне очень нравится, как крем воздействует на кожу - хорошо увлажняет и напитывает, повышает ее эластичность и всё это проходит очень комфортно (без жирности, липкости и т.п.);
  • крем не забивает поры и не провоцирует возникновение акне, но тут также важно соблюдать гигиену, я предпочитаю извлекать крем лопаткой, все же он без дозатора;
  • расходуется крем очень экономично - за пол года регулярного использования у меня ушло только половина баночки, что с одной стороны хорошо, а с другой - не очень, так как после вскрытия крем хранится 6 месяцев. По прошествии этого срока крем никак не видоизменился, на кожу воздействует также, как раньше, поэтому 1-2 месяца думаю еще можно им пользоваться.
  • крем мне очень нравится, хороший базовый ночной крем, который подойдет скорее всего всем типам кожи (моей комбинированной подошел шикарно).
  • также совместно с ночным кремом я пользовалась дневным и кремом вокруг глаз из этой же линейки, они мне тоже очень понравились, в комплексе они работают отлично!
  • так выглядит кожа после крема:

Спасибо за внимание!

Мои отзывы на декоративную косметику

Мои отзывы на ухаживающую косметику

Как мне удалось отрастить густые брови

Коррекция ШИРОКИХ бровей в тихий УЖАС всего за 250 рублей

Как я подстригаю брови в домашних условиях + много фото

Достоинства
  • Аромат
  • Для всех типов кожи
  • Легкая консистенция
  • Не забивает поры
  • Не оставляет липкой пленки
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Текстура
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Цена высокая
viper69рекомендует
09.02.2019
Вот я тоже люблю писать отзывы после долгого использования 😊
09.02.2019
Даа, можно понять в полной мере, что это за продукт))
Шикарный результат
Благодарю)