Привет, котятки! Покупала я линейку уходовую по живой рекомендации одной прекрасной девушки с айрека, за что ей отдельное спасибо, ибо в "живых" рекомендациях а-ля знакомые я сильно разочаровалась. Спустя почти три месяца решила почитать отзывы на любимейшую баночку, в результате чего я нахожусь в легком смятении: отзывов практически нет! А это значит надо менять ситуацию! Барабанная дробь! Да, Орифлейм. Вы просто не представляете, как я боялась покупать крем!!! У меня была аллергия всего каких-то 5 лет назад практически на все линейки этой фирмы. Но все меняется. В первую очередь я была очень рада, что у меня не возникло никаких реакций! Это просто чудесно! Упакован красиво: коробочка+инструкции+контрольки+сроки годности. Все, как и положено для нормальной продукции. Внутри симпотная баночка.
Мой набор
Относительно состава мои таракашки в один голос заявляют, что химия сейчас везде и что сосиски вреднее этого крема. Если страшна химия, то вам в пору переезжать за город, желательно подальше, а косметику готовить самостоятельно. К слову вспомнился сериал-реконструкция "Викторианская ферма". Кому интересно-гляньте. Крем обладает приятной гелевой текстурой, очень экономичный. С такими темпами мне баночки должно хватить еще на такое же время. Запах приятный, свежий, цветочно-фруктово-травянистый, мне, как оказалось, его сложно описать. Распределяется по коже просто прелестно. Впитывается быстро и не оставляет жирных следов.
Крем имеет голубовато-зеленоватый оттенок
Ночной крем в сравнении с дневным
Нежнейшая текстура
Я не знаю, что, как и в какой пропорции/концентрации намешано в этом креме, но его эффект мне действительно понравился! К слову... Как думаете, стоит ли писать негативные отзывы? Я вот как то не особо сильна в этом. Или мне это кажется. Ну да ладно, отвлеклись.
Крем регулирует выработку кожного сала! Ура, товарищи! Пробовала ходить без дневного крема-абсолютно адекватное поведение кожи, приближенное к нормальному типу!
В креме крайне комфортно, ни намека на пленку.
Разглаживает мимические морщинки! Особенно на лбу. Ну проблемка у меня есть. Эффект, я бы сказала, накопительный. Если не пользоваться кремом, то все возвращается к обычному состоянию примерно через недельку, всплывает опять таки проблема недостаточной увлажненности кожи. Да, надо больше пить простой воды и нормально питаться, но сами все понимаете.
Нет синдрома отмены! Вот так начитаешься отзывов, а потом переживаешь, что кожа будет болеть.
Не забивает поры. Вот лично мне прекрасно подошел.
Так, что я очень рада, что все таки попробовала его. На ближайший год проблема ухода решена. Кроме того именно в этой линейке есть еще и отбеливающий крем! Он у меня стоит в запасниках, думаю, это уже о чем-то говорит. Обязательно буду писать и про него дополнение, как начну активно пользоваться. Поэтому, девчонки и мальчишки, не так страшен черт, как его малюют. Стоимость для зарегистрированного покупателя/консультанта составит 1000-1100 тенге. По акции можно взять за 600-700 тенге. Если учитывать ситуацию на рынке, то цена привлекательная. Отзыв на дневной крем тут.
Обычный крем отличается от отбеливающего сугубо этикеткой
Спасибо за отзыв! Очень странно, представителей Орифлейм просто море, мне за неделю человек 7-10 пишут, предлагают зарегистрироваться. А на эти крема всего 7 отзывов и тем 100 лет в обед)) Чем же тогда консультанты пользуются или почему не пользуются этими кремами?