Опубликовано 3 Июль, 2016 - 12:54

Добрый день девочки!

Сегодня поговорим про такую проблему как темные круги под глазами и про то, как ухаживать за кожей вокруг глаз.

Я пробовала разные кремы под глаза, но видимый результат был заметный только после крема под глаза от Oriflame, шведской каталожной косметики. Крем называется Невероятный эффект Optimals Seeing is Believing. Я его сейчас и буду оценивать.

О креме от производителя:

Невероятно легкий воздушный крем для век с натуральной формулой на основе комплекса D-Circle и натуральным экстрактом очанки эффективно и быстро сокращает заметные припухлости, делает более светлыми темные круги под глазами, а также разглаживает морщинки кожи глаз.
Применение: Наносите крем для век два раза в день утром и вечером аккуратно и нежно подушечками пальцев на кожу вокруг глаз

Также производитель приводит результаты иследований:

Эффективность крема доказана в ходе клинического испытания на протяжении 4-х недель, в котором принимало участие 56 женщин возраста старше 20 лет. Получены следующие результаты:

• заметное увлажнение кожи вокруг глаз 100%*;
  • заметное смягчение кожи вокруг глаз 97%*;
  • разглаживание морщинок 84%**;
  • снятие припухлостей под глазами 90%***;
  • устранение темных кругов под глазами 79%***;

Процент участниц исследований подтвердивших указанный эффект от применения Крема для век Невероятный эффект Орифлейм сразу после нанесения *, через две недели **, через четыре недели применения ***.

Внешний вид крема

Крем пришел ко мне вот в такой картонной коробке:

На коробке указан состав:

Также присутствует вкладыш с более подробной информацией о креме:

Сам крем находится в стеклянной баночке с откручивающейся крышкой и заклеен фольгой:

Крем очень нежный, светло-голубого цвета.

Обьем 15 мл

Сделан в Польше

Крем легкий, с приятным запахом, наноситься и впитывается очень легко, на коже не ощущается. Запах у крема приятный, косметический. Я наношу крем дважды в день, утром и вечером после умывания. У меня нету ярко выраженных кругов под глазами или морщинок ( Слава Богу), но кожа глаз преображается, становится более увлажненной, сияющей что-ли Результат заметен уже после недели регулярного пользования.

Конечно если проблема с кругами и мешками под глазами серьезная, то действие крема надо поддержать и правильным образом жизни: ложится спать не позже 10 вечера, по утрам не залеживатся в постели, пить достаточное количество воды, бывать на свежем воздухе, есть фрукты и овощи.

Для меня не очень удобно доставать крем из баночки, все таки упаковка тюбиком мне больше по душе.

В целом я довольна кремом, и я нашла его для себя действенным средством.

Спасибо за внимание!

Мои другие отзывы:

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Убирает темные круги
  • Ухаживает за кожей
  • Хорошее соотношение цена/качество
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Аболютно неудобная упаковка
Gorgeous Irynaрекомендует
03.07.2016
Приобрела такой, но еще не пробовала, как только закончится старый, приступлю к нему. Интересно было почитать.
03.07.2016
Обязательно попробуйте, о результатах напишите, крем достойный внимания!
03.07.2016
А мне этот крем совершенно не подошел :-(... треснула кожа под глазам,образовался синяк.
04.07.2016
Сочуствую ( Каждому свое подходит, у вас наверно очень тонкая чуствительная кожа
Я что-то цены не увидела в отзыве...сколько он сейчас стоит?
Когда-то он мне нравится, стоил не дороже 250 руб.
08.07.2016
Маргарита85 ,Без скидки цена этого кремчика 600 рублей )))
😕 когда-то без скидки была 360