Опубликовано 3 Май, 2015 - 10:09

Здравствуйте уважаемые читатели !

Сегодня хочу поделиться отзывом об знаменитой расческе Macadamia No Tangle.

Живу я в Абу Даби, ОАЭ. Вода, экология и погодные условия не самые лучшие для волос. Волосы сыпятся ужасно, и везде я оставляю частичку себя (((.

Впервые, когда я услышала про Macadamia,я тут-же решила :"Хочу". Показала мужу, он тоже начал настаивать что нам надо расческу для меня купить. (Уж не знаю , замучили ли его мои власа повсюду или просто решил сделать мне приятное). Вбив в Google название, я нашла мою расчесочку в магазине под домом. Когда я туда пришла с требованием продать мне мою расческу. Филлипинская женщина вежливо меня послала в другой их магазин на другом конце города.Упросила я их привезти для меня одну щетку из того магазина, они мне обещали позвонить.В общем через несколько дней я стала счастливой обладательницей Macadamia No Tangle.

Расческа коричневая сверху, снизу зелененькая. Зубчики разной длины, упругие. Не теряя ни минуты я тут же начала тест-драйв нового приобритения. Расчесыватся очень легко и получаешь при этом приятный массаж кожи головы. Для моей густоты волос расческа немного маловата, зубчики коротки, но в целом расческа достойная.

На упаковке написано что расчесывает сухие и мокрые волосыю Обычно мокрые волосы я не расчесываю, но тут для чистоты эксперимента я решилась расчесать волосы после мытья. Волосы у меня запутанные после мытья, но расческа справилась на УРА. В целом я доольна покупкой и всем рекомендую. Чешет замечательно, волосы не выдирает и не ломает.

Достоинства
  • Легко расчесывает волосы
  • Массажирует кожу головы
  • Можно использовать на мокрых волосах
  • Не травмирует волосы
  • Распутывает волосы
Gorgeous Irynaрекомендует
04.05.2015
Ух-ты, какая расчесочка! Надо будет поискать такую в продаже!
05.05.2015
Да расческа очень достойная )))