Данное чудо получила в подарок. И поняла, что это моё. У меня волосы волнистые, густые и в добавок ко всему ещё пушатся. Расчесывать их было всегда тяжело, а главное больно. Много волос оставалась на расческе (что пугало).
Расческа сама по себе легкая, сделанная из пластика. Удобно располагается в женской руке.Зубчики абсолютно не царапает кожу головы, а даже напротив создают массажный эффект (но не слишком сильный). Это все происходит за счет так называемой "мягкой щетины", которая распутывает даже самые непослушные волосы.
Благодаря расческе волосы легко поддаются расчесыванию. Она мягко скользит по все длине волос. Конечно и на ней остаются волосы, но гораздо меньше ее "конкурентов" (обычных массажных расчесок).
Единственный минус (не знаю конечно как у других) довольно быстро грязнится. Но зато легко разбирается на 2 половинке, что бы легко ее помыть с шампунькой.
Считаю, что это прекрасный выбор для тех кто мучается с расчесыванием волос. Для девушек (а может быть и не только) у которых таких проблем может и не стоит так загоняться с этой расческой. но лишней она будет точно.