Опубликовано 22 Январь, 2015 - 12:15

Купила волшебную Макадамию я год назад, после прочтения многочисленных восторженных отзывов здесь. Заказала на Бьютибее. Написано об этой расчёске здесь очень много, поэтому буду краткой и конкретной.

Прямая ссылка на товар для желающих. Цена на сегодняшний день - 650 рублей, я покупала дешевле в связи с курсом доллара.

Расчёска очень лёгкая, рукой махать не устанете 😊 Эргономичная форма, прекрасно ложится в ладонь, никогда не выскользнет.

Пластик достаточно прочный, качественный, глянцевый. На лицевой стороне надпись, которая довольно скоро сотрётся.

Зубцы пластмассовые, упругие, разной длины. Сначала кажутся коротковатыми, особенно для густых волос, но на деле прочёсывают хорошо.

Забегая вперёд, скажу, что некоторые зубцы по периметру обломились за год использования: они как бы надламываются у основания, а потом болтаются, приходится доламывать. Также зубчики слегка "растрепались" - отогнулись к краям расчёски, как щётки зубные лохматятся. Но функциональность от этого не страдает. Думаю, ещё годик мы ею головы свои почешем 😊 Как минимум. Так что вещь долговечная.

Итак, расчёска получена, рассмотрена, не терпится испытать её в деле.

Мои волосы: длинные, достаточно густые, после мытья путаются, особенно если пренебречь бальзамом-ополаскивателем. Фото ДО:

Колтуны-колтунищи! Беру "Макадамию", веду по волосам. Звук странный, пластмассовый )) Но боли нет. Веду, не стесняясь, прямо от корней и вниз, никакого ступенчатого расчёсывания от кончиков постепенно вверх. Сначала кажется, что "Макадамия" просто ездит по волосам с этим своим странным звуком, но в итоге я обнаруживаю безупречно расчёсанные волосы.

Даже если на голове есть очень спутанные клочки, не надо раздирать их отдельно: стоит несколько раз провести по этой пряди "Макадамией" и всё будет распутано. Как ей это удаётся, я не знаю, но это действительно очень бережное расчёсывание - без боли, без разорванных волос.

Особо порадовала меня "Макадамия" на детских волосиках. У дочки очень тонкие, сухие, кудрявые волосы, которые путаются так, что мама не горюй. А бальзамы она не любит - не хочет два раза смывать что-то с головы. Частично облегчают спреи, но с обычными расчёсками расчесать ребёнка было сплошным мучением. А уж после мытья образцово-показательный концерт с воплями "Больно!!!" был обеспечен. С "Макадамией" это давно забыто. Мамы маленьких принцесс, я НАСТОЯТЕЛЬНО вам рекомендую обзавестись этой зелёной помощницей: сбережёте массу нервов и себе и ребёнку.

Мой экземпляр расчёски оказался с небольшим браком (а может, они все такие) - верхняя и нижняя часть неплотно друг к другу подогнаны, расчёску легко открыть пополам вдоль, поддев ногтем или ножичком. Открыла, посмотрела, закрыла )) Сама она не разламывается, так что считаю эту мелочь несущественной.

Изменилось ли состояние моих волос за год использования "Макадамии"? Меньше волос на расчёске - больше в причёске, как говорится в какой-то рекламе не помню чего 😊 "Макадамия" не дерёт волосы, не рвёт их, соответственно, повреждённых волос гораздо меньше, меньше сечения, волосы гуще и здоровее.

"Макадамия" гигиенична, за ней очень легко ухаживать. Одинаково хорошо ведёт себя расчёска как на сухих, так и на влажных волосах. Итак, я присоединяюсь к восторженным одам макадамоголиков и рекомендую, рекомендую, рекомендую эту волшебную расчёску всем-всем-всем! 😊

******************************************************************

Ранее чесалась "Скелетиком"

С "Макадамией" "Бьютибей" прислал лосьон и эффективное мыло Mario Badescu!

Спасибо за внимание и прекрасных вам локонов!

Chocolatteрекомендует
22.01.2015
У меня есть тангл, а вот макадамию даже не знаю, нужна ли.
22.01.2015
У меня так не разбирается, самая любимая расческа.
22.01.2015
у меня тоже такая есть, только фэйк 😊 я очень довольна 😊
22.01.2015
эх,какой у вас цвет волос шикарный%%)да еще и свой натуральный(судя по тому что и у дочки такой же))
22.01.2015
Выбирала между ней и танглом, но склонилась ко второму)
22.01.2015
Юля, привет! Красивые у тебя волосы!
Моя щетка так не открывается 😊 пользуюсь уже год и довольна, как слон 😁 Любою её ❤️ и пока менять ни на что не хочу!
Хорошая расческа!
22.01.2015
Убей- не понимаю. На вид обычная пластиковая массажка. Я на неё так и не созрела
22.01.2015
какая прелесть ❤️ я тоже себе такую хочу
Вот это результат! Впечатляет ❤️
22.01.2015
Читала множество позитивных отзывов про эти расчески. Но всеобщей макадамизации не поддалась, наверное из-за короткой стрижки. 😊
22.01.2015
да, для деток она идеальна, а для себя я пока не определилась
одно слово "хочу" !
23.01.2015
Столько слышала о пользе массажек, однако для меня пока идеал - тоненькая деревянная расческа 😊
24.01.2015
Я все смотрю на эту расческу и тоже хочу купить )
24.01.2015
Молодец расческа, такие буйные волосы укротила! )
25.01.2015
Полностью согласна с вашим отзывом!)
25.01.2015
Хочу такую расческу, подруги хвалят 😊
26.01.2015
Я так долго о ней мечтала! Пока мечтала она подорожала и Бьютибей ввел минимальную сумму заказа...так и остается мечтой по сей день!
26.01.2015
У моей дочки такие же путающиеся волосы, как и у вашей((( Надо будет Макадамию заказать.
28.01.2015
Очень хочется такую расческу попробовать 😊
11.02.2015
Спасибо, что рассказали про такую прелесть! Обязательно попробую такую!
... а я пока мечтаю об этой расческе 💰