Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 00:03

Два месяца назад кончился крем (по консистенции похоже больше на молочко) от Черного жемчуга и я стала пользоваться кремом для глаз от Oriflame «Невероятный эффект» Optimals . Его я покупала еще год назад по акции всего за 150 рублей, хотя без акции стоит почти 600. Не понятна мне эта щедрость от данной компании....либо крем сам по себе не дорогой и эти 600 рублей - просто жуткая наценка, либо может в крем чего не доложили поэтому и продают не дорого...не знаю.

Изначально читала отзывы про крем, в которых писали что туда добавляют чуть ли не гормоны и просто подсаживаешься на этот крем....я в это не верю и расскажу свое мнение.

Он у меня уже подходит к концу и я составила своё мнение.

При покупке приходит он в картонной коробочке:

Состав:Срок годности:

Внутри мы видим крем и инструкцию:)

А вот информация в инструкции (вообще там очень много информации на разных языках):

Крем находится в очень милой маленькой стеклянной баночке:

Срок годности так же напечатан на баночке (но, через неделю использования эта надпись стерлась)

Крем зафольгирован (это я ценю):

Открываем и видим крем молочного оттенка с легким оттенком голубого с зеленым:

Аромат очень легкий - кремовый , ни чем конкретным не пахнет:

Крем по ощущениям достаточно плотной консистенции, по коже разносится хорошо и впитывается быстро:

Кожа век сразу после применения чувствуется более увлажненной и напитанной. Неприятных ощущений вроде щипания глаз, аллергии, покраснений не было. На коже не ощущается. Я наношу утром и вечером.

Снимает небольшую припухлость под глазами (для меня это актуально по утрам, особенно когда на ночь пью много воды). От больших мешков под глазами и синяков не избавит.

Но эффект на данный момент меня очень даже устраивает .

Единственный небольшой минус - нужно лазить пальцами в баночку, но я это делаю сразу после умывания чистыми пальцами и только дома, хотя это нужно делать лопаточкой 😊

Я его рекомендую - особенно за такую цену в 150 рублей!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Качество
Татьяна 1991рекомендует
Действительно дёшево для Орифлейма ;).
Цена прям удивила 😊
Все бы ничего, если бы не формат нанесения крема
12.12.2017
Мне тоже не очень нравятся форматы, когда нужно пальцами лазить. Хоть и чистые, но всё же))
Хороший и не дорогой. И с припухлостями справляется 😊
Ну, за 150 рублей можно и попробовать 😉

А за 600 я бы не стала покупать...
Скорее всего Орифлэйм большую наценку делает 😊
Я вот всегда пальцами в такие баночки с кремом лажу 😂
12.12.2017
Хотела бы тоже такой чудо крем за 150рэ, чтоб отёчность снимал.
12.12.2017
О какая выгодная акция попалась!
12.12.2017
Для Орифлэйм, и правда, дёшево)
Давно ничего не покупаю в О, так как зажрались они слегка)
По эффективности хороший крем!)
12.12.2017
Приятная цена и удачный крем 😊
Вполне достойный крем
13.12.2017
цена прямо мега бюджетная, главное еще и работает, не пустышка
15.12.2017
В последнее время стала замечать, что мои веки тоже нуждаются в интенсивном увлажнении. Почему-то я думала, что эта проблема настигнет меня позже...