Опубликовано 2 Декабрь, 2023 - 08:34

Всем доброго времени суток 🥰

Сегодня хочу рассказать для душа от классного российского брэнда со своим производством, который я недавно попробовала! В первую очередь меня зацепил дизайн и описание. 🤝

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

▶️ Заказывала через озон, сейчас большие скидки. Сразу оставлю прямой ссылку – нажимать нужно здесь. Стоимость составляет 300 руб. за объем 500 мл, это очень выгодно даже без учёта того, что гель имеет натуральный состав и он очень вкусно пахнет, является парфюмированным.

Я считаю, что гели для душа этой марки очень классные. Начну с того, что производитель позаботился о необычном дизайне – такой линейки в чёрно-белых тонах у меня ещё никогда не было🌹

Внешний вид очень привлекательный – флакончики линейки безусловно стильные, при этом смотрится дизайн броско и ярко. Уже представляю, как я куплю чёрную матовую металлическую полку в ванную и поставлю эти гели. Также на бортике белой ванной тоже смотрится довольно стильно.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Внутри находится прозрачный густой гель, отлично пенится и дарит волшебный аромат. Взяла именно из-за маршмеллоу, так как очень его люблю, гели приятные, но при этом не приторно сладкие, для меня пахнет лимонно - грушевым печеньем с нотками чего-то сладкого и восточного.

Лично для меня на сегодняшний день эти гели для душа просто любовь ❤️. У меня написано почти 1500 отзывов и о скольких гелях я писала – о двух? Именно потому, что большинство из них даже не заслуживают внимания, а этот – выше всех похвал.

Самое главное для моей сухой кожи, что гель мягко очищает её, на несколько часов дарит волшебный прекраснейший аромат, кожа не сухая, мягкая, не стянутая, никакого раздражения нет, отсутствует ощущение сухости, шелушения, зуда и ещё какого-либо дискомфорта, кожа чувствует себя прекрасно.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

UNEEDME COSMETICS качественный бренд. Свою косметику он производит в России и используются натуральные ингредиенты, различные экстракты и масла. Производство свое собственное.

Линейка не просто так имеет яркие и красивые ароматы – её разрабатывали во Франции. Также производитель приложил много усилий, чтобы разработать такyю минималистичную, графичнyю и стильнyю упаковку.

Для меня очень важно, что произвoдитель не тестирyет свою кoсметику на живoтных и имеет зелёный состав.

Своим выбором я осталась довольна, вкуснейший приятнейший аромат, он прекрасный, сладкий, яркий, приятные по текстуре, густой, отлично пенится, не сушит кожу, состав хороший, сохраняет естественный баланс кожи. Подходит для любого типа кожи! Однозначно рекомендую❤️

oliablogрекомендует
02.12.2023
дизайн у всей линейки просто суперский!
Мне бы точно понравился гель с таким ароматом ❤️
03.12.2023
Оформлнение бутылочек – топ!
03.12.2023
хочу теперь этот гель