Опубликовано 13 Декабрь, 2013 - 17:05

Этот кулон... он просто волшебный... Но, обо всём по порядку:)

Мой парень очень любит дарить мне всякие приятные мелочи по поводу и без. Вот и в этот раз, он преподнёс мне просто замечательный подарок! Заказал этот кулончик на сайте Алиэкспресс (ссылка здесь). Продавец хороший, общительный, отправил всё быстро и без проблем!

Заказ был сделан 5 ноября, 16-го трек-номер начал отслеживаться, а 11 декабря посылка уже была у нас на руках.

Кулон в комплекте с цепочкой пришёл к нам в вот такой коробке, полностью набитой пупырчатой плёнкой.

Было очень странно, что именно в коробке, могли бы и в конверте отправить:) Ну да ладно, главное, что всё дошло в целости и сохранности!

Посылочку забирали поздно вечером, поэтому фото распаковки сделаны при искусственном освещении. Собственно, в маленьком пакетике находила подвеска и цепочка, все с пометкой "серебро".

Продавец обещает нам, что изделие выполнено из серебра 925 пробы. Охотно этому верю, даже не придерёшься:) На цепи даже стоит проба.

Прикреплю еще детальное фото цепи, чтобы было видно, что она из себя представляет:

Часть подвески возможно тоже выполнена из серебра. Основная же часть - кристалл. Фото в тёплом искусственном освещении. Слева со вспышкой, справа без.

А вот фото при дневном холодном освещении.

Выглядит шикарно, не правда ли? Мне очень нравится!

Ну, и напоследок, фото на мне!

За свою цену просто великолепный товар, к покупке рекомендую! Будьте красивы!:)

Мои другие покупки на Aliexpress:

Голубой купальник

Милая тканевая визитница

Сексуальный ночной комплект

Мужские механические часы-скелетоны

Достоинства
  • Быстро дошло
  • Дружелюбный продавец
  • Отлично упаковано
  • Приемлемая цена
  • Серебро
  • Хорошее качество
missalien2012рекомендует
13.12.2013
Как в Титанике ) красота )
13.12.2013
Давно хочу такой заказать))) очень красивый)))
14.12.2013
Очень красивый кулон
С натуральным серебром смотрится намного лучше!
07.01.2014
Только собираюсь сделать заказ на Алиэкспресс (побаивалась после неудачи с Тинидилом - заказа моего нет больше 4 месяцев), а Ваш отзыв прям успокоил (по срокам доставки), так как я тоже из Томска 😊
20.02.2014
тоже планирую такой заказать 😊