Этот кулон... он просто волшебный... Но, обо всём по порядку:)
Мой парень очень любит дарить мне всякие приятные мелочи по поводу и без. Вот и в этот раз, он преподнёс мне просто замечательный подарок! Заказал этот кулончик на сайте Алиэкспресс (ссылка здесь). Продавец хороший, общительный, отправил всё быстро и без проблем!
Заказ был сделан 5 ноября, 16-го трек-номер начал отслеживаться, а 11 декабря посылка уже была у нас на руках.
Кулон в комплекте с цепочкой пришёл к нам в вот такой коробке, полностью набитой пупырчатой плёнкой.
Было очень странно, что именно в коробке, могли бы и в конверте отправить:) Ну да ладно, главное, что всё дошло в целости и сохранности!
Посылочку забирали поздно вечером, поэтому фото распаковки сделаны при искусственном освещении. Собственно, в маленьком пакетике находила подвеска и цепочка, все с пометкой "серебро".
Продавец обещает нам, что изделие выполнено из серебра 925 пробы. Охотно этому верю, даже не придерёшься:) На цепи даже стоит проба.
Прикреплю еще детальное фото цепи, чтобы было видно, что она из себя представляет:
Часть подвески возможно тоже выполнена из серебра. Основная же часть - кристалл. Фото в тёплом искусственном освещении. Слева со вспышкой, справа без.
А вот фото при дневном холодном освещении.
Выглядит шикарно, не правда ли? Мне очень нравится!
Ну, и напоследок, фото на мне!
За свою цену просто великолепный товар, к покупке рекомендую! Будьте красивы!:)
Мои другие покупки на Aliexpress:
Часы-подвеска "Сова"