Однажды, просматривая всем известный сайт Алиэкспресс, мы с парнем наткнулись на комплект колец для пар. Идея показалась нам инересной, и через пару мгновений мы уже подыскивали какой-нибудь подходящий вариант. И нашли вот такие кольца (ссылка). Они показались нам очень оригинальными, т.к. сделаны из карбида вольфрама (очень прочного материала), имеют довольно необычный чёрно-глянцевый оттенок и лазерный рисунок. Мы решились заказать, не смотря на то, что у продавца было очень мало заказов.
Продавец очень отзывчивый, ответил на все наши вопросы, довольно быстро отправил посылку. Мы сделали заказ 26 октября, 31 числа товар поступил на почту Китая.
Меньше чем через месяц мы забрали посылку, пришли наши колечки вот в таком вот конверте:
Внутри была симпатичная голубая коробочка :
Кольца находились в пакетиках и были подписаны по размерам:
Нам они очень понравились, по размеру почти подошли:) Я планировала носить его на безымянном или среднем пальце, но 7 размер оказался велик на 16,5, он скорее 17, поэтому ношу на указательном, тоже неплохо смотрится:) Мой парень тоже носит на указательном.
Хочу заметить, что колечки довольно тяжёлые, вес мужского кольца 14 гр, женского 11 гр. Тяжесть - один из признаков карбида вольфрама, поэтому сомнений в подлинности материала у нас не было.
Из минусов хочу отметить то, что поверхность у колец глянцевая, поэтому очень сильно видны отпечатки пальцев
А так же, после недели носки у меня и у парня на кольцах появились царапины. Издалека конечно не видно, но вблизи очень хорошо видно.
В остальном колечки просто замечательные, мы очень рады, что приобрели их! Пришли они практически в мой день рождения, так что стали приятным подарком!
К покупке данный товар я безусловно рекомендую! Радуйте своих вторых половинок приятными мелочами! Всем любви:)
Моя небольшая коллекция покупок на Али:
Голубой купальник
Милая тканевая визитница
Шикарнейший кулон "Сердце океана"
Кольца для влюблённых из карбида вольфрама
Нож-кредитка
Посеребрённое колечко