С альгинатными масками в целом и с этой в частности я познакомилась в салоне, где косметолог предложила мне периодически применять такую процедуру. Мне они сразу понравились явно видимым эффектом посвежевшего лица сразу после процедуры.
Потом мне попалась банка маски в продаже и ее цена была близка к стоимости одной процедуры у косметолога, поэтому я решила опробовать ее самостоятельно.
Использовать ее не сложно: около 30 грамм маски развести с водой до консистенции густой сметаны. Я еще не приобрела нужную емкость, поэтому пока пользуюсь обычным стаканом 😊 Наносить шпателем по массажным линиям. У меня пока шпателем не выходит, так что пользуюсь руками).
С маской ходить 20 минут и снимать снизу вверх одним пластом. В общем, ничего сложного, даже приятно 😊
После применения Algomask France очищающая всегда присутствует очень наглядный пример посвежевшей чистой кожи, с ровным цветом и подтянутым контуром. Если сделать маску только один раз, не системно, то эффект продержится дня 2. А вот при постоянном применении 1-2 раза в неделю, он не пропадает.
Конечно, это не единственное средство, которое я использую для ухода за кожей, общий эффект - это всегда совокупность. Но если я хочу срочно освежиться, я всегда возвращаюсь к этой маске.
Еще один плюс, одной банки маски (200 гр) хватает на 5-7 раз.