Опубликовано 16 Январь, 2022 - 23:41

​​Всем привет. И снова я с масочками. Не самый мой любимый продукт, но, безусловно, действенный. Почему не люблю? У каждого, конечно, свои причины: от банальной лени до неприятных ощущений, но у меня все куда прозаичнее. Волосы. Какие бы процедуры с лицом я не совершала, волосы будут в креме/скрабе, маске и прочих намазках. Ни ободок, ни повязка не способны с ними совладать. Единственный момент, когда можно не опасаться диверсии: сразу после мытья головы, пока волосы влажные и туго обмотаны полотенцем. Стоит им чуть подсохнуть - и они опять будут лезть везде. Всю жизнь завидую тем, кто может собрать шевелюру в гладкую прическу. У меня уже через 5 минут после собирания в хвост на голове одуван из коротких волосков. Самое интересно, что они никогда не отрастают: надо лбом и сзади над шеей всегда вьются короткие прядки. Ну, какая тут маска? Одни нервы!

Однако с возрастом кожа требует дополнительного увлажнения и питания, а в период, когда шпарит отопление, это еще более актуально. Вытяжка из виноградного листа восстанавливает, отшелушивает верхний слой кожи, а это сейчас именно то, что мне нужно.

Первой маской, что я попробовала, была Альгинатная маска Велиния Антивозрастная с Гиалуроновой кислотой и Морским коллагеном Новинка в моем уходе. Первый эксперимент, кадры из "фильма ужасов" , и чем все это закончилось. Так что сегодня я уже знаю, как это все происходит и подготовлена к неожиданностям.

Велиния является профессиональной косметикой.

Профессиональная косметика российского производства марки «Велиния» - это не только качественные товары, соответствующие всем российским и международным требованиям, но и наиболее подходящие для российского потребителя по своему составу средства. Ведь ни для кого не секрет, что для жителей каждого отдельного региона или климатического пояса наиболее полезными и эффективными являются пища и лекарственные травы, произрастающие именно в этом регионе.

Упаковка: простой фольгированный пакет, никаких излишеств.

Вся информация уместилась на одной наклейке.

Оборотная часть пакета ничем не примечательна.

Срок годности продукта: 36 месяцев. Дата напечатана на пакете.

Страна-производитель: Россия.

Объем: 30 грамм.

Стоимость на официальном сайте: 185 рублей.

Также есть вариант фасовки объемом 200 грамм и стоимостью 750 рублей.

Купить можно ТУТ

Также маски Велиния в широком ассортименте представлены на Wildberries.

Действие маски:

• интенсивно насыщает кожные ткани влагой;
  • быстро омолаживает и надолго сохраняет эффект;
  • полноценно питает клетки;
  • борется с эстетическими отклонениями кожи;
  • обновляет волокна верхнего слоя дермы.

О способе применения подробно рассказано на упаковке.

После умывания я нанесла антивозрастную сыворотку с гиалуроновой кислотой. Вот ее-то действие и будет усиливать маска.

Как и в случае с предыдущей маской, я не стала использовать сразу все содержимое пакета. Для одного раза его там реально много.

Разделила на 3 части, для верности взвесила на кухонных весах. Мерным стаканчиком отмерила 30 мл воды, смешала. Получилась вязкая масса яркого цвета.

Наносить рекомендуется шпателем. Шпателя у меня нет, поэтому использую плоскую ручку любого столового прибора.

Наносить маску нужно быстро, чтобы она не успела загустеть.

У меня снова возникли проблемы с нанесением, кое-где накомковала, кое-где потекло, но уже явно лучше, чем в прошлый раз. Думаю, со временем набью руку и все будет получаться лучше и быстрее. Опять досталось бровям. Помятуя о предыдущем опыте, сразу постаралась лишнее удалить, эпиляция бровей пока в мои планы не входит. Ну, а в остальном вроде нормально. Красотка))

Теперь можно и полежать полчаса с книжкой. Маску нужно оставить на 30 минут, все это время лучше провести в горизонтальном положении. Что я и делаю.

Минут через 5-7 после нанесения маска начинает ощутимо потягивать лицо, застыв окончательно. Это не неприятно и не приятно, просто отмечено мной как факт.

Через положенное время смачиваю края маски, особое внимание уделяя местам глазами и над бровями, чтобы маска лучше удалилась. Снимаю снизу вверх. Конечно, опять порвала. Но это уже не важно, полотно отошло, оставив напитанную кожу.

Я прям не могу насмотреться! Визуально эффект виден: кожа будто уплотнилась, тонус значительно повысился, стали меньше и светлее поры, разгладились небольшие заломы. Лицо выглядит свежее.

Это уже вторая маска от Велинии, которая показала просто отличный результат уже с первого применения. Думаю, эти продукты нужно вводить в уход на постоянной основе. При всей моей нелюбви к маскам и хлопотности процедуры не могу отрицать очевидное: альгинатные маски Велиния - один из лучших уходовых продуктов для лица с моментальным эффектом в моей практике. С ходу могу назвать еще лишь один продукт, который привел меня в такой же восторг.

Ну, а масочку, безусловно, рекомендую.

Приятного использования!

Достоинства
  • Действие с первого применения
  • Приятный запах
  • Состав
Недостатки
  • Не нашла
Анна Пчелкинарекомендует
17.01.2022