Старайтесь увидеть весь мир! Он прекраснее любой мечты!
(РэйБрэдбери)
Кто как, а я люблю брать отпуск весной, когда у нас еще прохладно, идут дожди, все ходят бледнокожие. Именно во время весеннего отпуска я приобретаю путевки в жаркие страны, на чудесные песчаные пляжи и теплое ласковое море.
Всегда для своей семьи хочется выбрать наилучший отель для отдыха со всеми удобствами, и желательно, по приемлимой цене. Решила лететь в Турцию, ребенок маленький, не хочется лететь долго по времени, поэтому выбираю страну относительно поближе. На этот раз мой выбор остановился на отеле 5*ТТ Hotels Pegasos Royal, расположенном недалеко от Алании между поселками Авсалар и Инжекум. Алания, конечно, находится далековато от аэропорта Анталии, но ничего страшного, ребенок любит ездить на машинах и на автобусах, ему будет в радость посмотреть на другие отели, в которые по дороге развозят туристов. Отличная возможность поглазеть по сторонам, возможно понравится какой-нибудь отель для последующего отпуска.
Теперь расскажу про сам отель. Отель представляет собой 5-этажное здание, каждый номер с балконами-лоджиями, есть место, где можно высушить белье. Мы ездили впятером, поэтому пришлось заплатить за 2 номера: один номер был однокомнатный 2-местный, второй номер был 2-комнатный 3-местный, в одной комнате двухспальная кровать и диван, во второй комнате 2 дивана. В принципе, всем пятерым можно было спокойно жить в одном 2-комнатном номере. Но, как мне сказали в турагентстве, в этом отеле нет пятиместного размещения в одном номере. Оба номера я брала с видом на море. Другая сторона с видом на дорогу. Вид с балкона открывается чудесный. Морские просторы, внизу бассейны, вечером красивая подсветка. Нам повезло, оба наших номера были на 5 этаже.
Уборка в номерах проводилась ежедневно в первой половине дня, когда мы уходили на пляж. Отель находится на 1 линии. Далеко не надо ходить.
На одной территории с отелемТТ Hotels Pegasos Royal находятся еще 2 отеля: 5* Pegasos Resort и 4* Pegasos Club. Всем проживающим в этих трех отелях можно пользоваться всеми услугами и общей территорией. Территория отелей большая, ухоженная, зелени много, сотрудники отеля каждый день ухаживают за территорией. На пляже тоже убираются каждый день, пляж чистый. Песчаный пляж довольно широкий и большой, на нем помещается много народу, шезлонги располагаются по всему пляжу, но не все шезлонги находятся под тентами.
В Pegasos Royal работают квалифицированные массажисты, которые владеют разными техниками массажа, в том числе и тайским. Сделав Вам массаж специалист сразу определяет , какие у Вас проблемы со здоровьем. Это замечательно.
Питание в отеле самое разнообразное и богатое, по сравнению с двумя соседними отелями, расположенными на одной территории. Основной ресторан расположен на 1-ом этаже, напротив ресепшена. Для детей есть несколько видов пакетированных соков по 0,2л. Питание хорошее. Мне понравилось. Много всяческих мясных и рыбных блюд, морепродуктов, суши, роллы, овощей и фруктов (каждый день клубника, абрикосы, персики, нектарины, арбузы, бананы, виноград, мушмула, апельсины, бананы, яблоки). Голодными не останетесь. Каждый день в ресторане было разнообразное меню. То день Итальянской кухни, то Китайской, то Русской, то Турецкой, то Испанской, то морской день. Оригинально придумано. Каждый день вечером выносили торты потрясающей красоты, настоящие кулинарные шедевры. Все сладости очень вкусные.
Анимационные программы интересные и разнообразные, ни разу не повторялись. Детская анимация тоже приличная.
Есть бесплатный Wi-Fi на ресепшене на 1 этаже рядом с основным рестораном. В номерах платный.
Собственный аквапарк на территории отеля Pegasos Royal. Есть горки для маленьких и для взрослых. Есть чем заняться. Море веселья и радости Вам обеспечено.
В отеле отдыхают люди разных национальностей: русские, поляки, белорусы, украинцы, много скандинавов. Отели ТТ Hotels Pegasos – эксклюзивные отели туроператора TUI, только TUI продает в России путевки в эти отели. Уровень соответствует 5*.
Отличная система отелей. Рекомендую всем, особенно семьям с детьми. Персонал отеля практически не владеет русским языком.