Опубликовано 11 Октябрь, 2024 - 12:29

неделя или более

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Шампунь QUEEN'SECRET с коллагеном и маслом амлы "Активация роста и укрепление волос"

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 200 мл.

Производство: Россия.

Бренд: QUEEN'SECRET.

Срок годности: 18 месяцев (6 месяцев после вскрытия).

СОСТАВ

Aqua (вода дистиллированная), Sodium cocosulfate (кокосульфат натрия), Cocamidopropyl betaine (кокамидопропилбетаин), Coco-glucoside (кокоглюкозид), Dicaprylyl ether (дикаприлиловый эфир), Decyl glucoside (децил глюкозид), Glyceryl oleate (глицерил олеат), Lactic acid (молочная кислота), Soluble collagen (морской коллаген), Glycerin (глицерин), Betaine (бетаин), Hydrolyzed wheat protein (гидролизованный пшеничный протеин), Sea salt (соль морская), Amla oil (масло амлы), Ribes nigrum extract (экстракт черной смородины), Guar hydroxypropyltrimonium chloride (гуар гидроксипропилтримониум хлорид), Citric acid (лимонная кислота), Ylang-ylang essential oil (эфирное масло иланг-иланг), Benzyl alcohol (бензиловый спирт), Rosmarinus officinalis essential oil (эфирное масло розмарина), Tocopheryl acetate (витамин Е), Potassium sorbate (сорбат калия), Ginger essential oil (эфирное масло имбиря), Tussilago farfara extract (экстракт мать-и-мачехи), Hippophae rhamnoides extract (экстракт облепихи), Bidens tripartita extract (экстракт череды), Dehydroacetic acid (дегидроуксусная кислота), Parfum.

Лично у меня, после использования шампуня, негативных побочных эффектов обнаружено не было.

🐇Данный шампунь не тестируется на животных!

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Гидролизованный морской коллаген проникает в структуру волос, восстанавливает их и покрывает тонкой защитной пленкой. Волосы становятся пышными, мягкими и гладкими, а секущиеся кончики обретают здоровый вид.
Масло амлы укрепляет, питает и разглаживает волосы, пробуждает "спящие" волосяные луковицы и стимулирует рост.
Протеины пшеницы восполняют нехватку влаги в клетках, обладают антистатическим эффектом и придают сияние.
Витамин Е защищает волосы от обезвоживания, делая их эластичными, живыми и блестящими.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Массирующими движениями нанести на влажные волосы, вспенить и через 2-4 минуты смыть.

ДИЗАЙН УПАКОВКИ

Шампунь мне пришел в транспортировочной картонной упаковке в минималистичном дизайне.

Сама тара затемненная, что является плюсом.

Оформление продукта современное приятное.

С обратной стороны имеется информация о продукте.

Крышка диск-топ.

Вскрывается без проблем, открывается тоже.

Не стоит переживать, что крышка откроется и продукт прольется.

ШАМПУНЬ

• Цвет. Прозрачный с легким желтым оттенком.
  • Консистенция. Средней густоты.
  • Текстура. Гелеобразная.
  • Аромат. Парфюмированный.
  • Пенообразование. Высокое.
  • Расход. Небольшой.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

🤍Шампунь этот мне безумно понравился.

🤍У меня волосы окрашенные, склонны к жирности у корней.

🤍Шампунь отлично промывает волосы, тщательно.

🤍Пену дает шампунь обильную. что сильно уменьшает его расход.

🤍Волосы не пересушены, наоборот увлажнены.

🤍Мне понравилось, что они остались блестящими и рассыпчатыми.

🤍Шампунь не вызывает перхоти, что тоже плюс.

🤍Промывает волосы тщательно с первого раза.

🤍На ощупь волосы очень мягкие.

ИТОГ

Шампуню я поставлю 5 звезд! Шикарный шампунь! Просто пушка! Я очень довольна результатом.

Всем большое спасибо, кто дочитал

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Не сушит
  • Эффект
Ruti_Rootрекомендует