Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 12:46

Мой шоколад был в другой упаковке, не как тут на основном фото (которое общее для всех). Вот моё фото:

Давно покупаю только его больше всех шоколадов. Из всех серий ритерспортов, в т.ч. из нехороших новинок (см. http://irecommend.ru/content/shokolad-rogalik-chto... ), этот (ТЁМНЫЙ с цельным орехом) всегда остается у меня лучшим по впечатлениям. Из всех остальных серий шоколадок с цельным орехом - Ritter Sport лучший!

Привлекает цена-качество. Шоколад вкусный, настоящий и орехи большие, целые. Не встречаются "осколочки" орехов или пустоты. Сделано качественно.

Единственное, что заметила, так это то, что не во всех плиточках (прямоугольничках) достается орешек. Т.е. неравномерно "разложены" орешки. Но это не очень уж так и страшно ;-).

См. фото плитки снизу:

Содержит ароматизатор, остальной состав радует:

Состав

Какао маловато, всего 50%. Для хорошего горького шоколада желательно 90% и выше. Но это не горький, а тёмный (не путать)). Зато тоже вкусный!

Цена причем равна всем остальным видам Ritter Sport, в которых нет такого количества орехов!. Недавно был по акции всего 59= (ноябрь, Москва) 100г. Считаю, что по такой цене просто шикарно.

Рекомендую очень!

Остальные фото подробнее ниже.

Надеюсь, было полезно.

Приятного шоколада! 😊

Достоинства
  • Качественный
  • Много орехов!
  • Натуральный
  • Очень вкусный
Недостатки
  • Мало какао
Елечкарекомендует