Опубликовано 3 Сентябрь, 2011 - 13:44

Долго присматривалась к скрабам различных фирм и решила попробовать новую для себя фирму косметики, произведенную в Беларуси. И кстати, эффектом от скраба осталась очень довольна! И при этом хорошо сэкономила ))
Покупая этот скраб я не расчитывала пользоваться им вместо геля для душа, поэтому сначала наносила на мочалку гель для душа, а затем отдельно данный скраб. Круговыми движениями массировала проблемные участки тела и не только )) В принципе, я не могу говорить о его антицеллюлитных свойствах, т.к. целлюлитом не страдаю, но в плане очистки кожи от отмерших клеток скраб выше всех похвал! Кожа после его применения гладкая, очень приятная на ощупь и такая чистая, что чувствуется соответствующий скрип ))
Запах у скрабика замечательный, очень приятный, парфюмный и ненавязчивый. Консистенция густая, его удобно наносить на кожу. Гранулы не крупные и не мелкие, по мне так в самый раз для скраба.

Поэтому смело рекомендую вам данный продукт, тем более за очень даже демократичную цену! ))
Sweet_Sacrificeрекомендует
Очень полезный и качественный отзыв! Вам "+1", и только "+1" от меня! Приглашаю Вас прочитать и оценить мои новые отзывы! Всего доброго! До связи!
Плюсую, отличный отзыв!