Опубликовано 30 Май, 2019 - 11:18

Здравствуйте. Хочу рассказать про ещё одно средство из уже полюбившейся мне линейки Nature от Dermosil. А именно речь пойдёт про крем для лица. Если взглянуть на состав, то там можно увидеть множество натуральных масел и экстрактов. У крема, как и у всей линейки, есть сертификат Ecocert.

Dermosil Nature — это серия натуральной косметики, которой присвоен сертификат ECOCERT - один из наиболее строгих и престижных стандартов соответствия эко-косметики, принятый в 80 странах мира. Ecocert был создан во Франции агрономами – людьми полностью осознающими острую необходимость развития экологически чистых методов сельского хозяйства.

Заказать крем можно в интернет- магазине-Dermosil.
Прямая ссылка на крем-Nature.
Стоимость 620 рублей. Объём 50 мл. Производитель Финляндия.

Дизайн всех средств из этой линейки выглядит лаконично, в стиле минимализма. Крем находится в мягкой тубе белого цвета. На обороте есть наклейка, содержащая всю необходимую информацию о средстве.
Крышечка формата флип- топ, закрывается очень плотно.

Легкий и натуральный увлажняющий крем делает кожу лица мягкой и помогает сохранять эластичность. Растительные масла и экстракты в составе крема заботятся о сохранении водного баланса кожи.

Крем белого цвета. Он плотненький, средней густоты. Текстура нежнейшая, крем маслянистый. Поэтому лучше наносить его тоненьким слоем.
Аромат приятный, мне напоминает ваниль и ягоды. Хотя он не ярко выражен, но все же именно такие ассоции у меня возникают, когда я им пользуюсь.
Крем я изначально хотела использовать, как дневной вариант. У меня сухая кожа, но последнее время к счастью шелушения и различного рода раздражениям кожи меня не беспокоили.

Крем я нанесла на кожу лица и шеи, впитывается он довольно долго. Минут через 10 я решила приступить к нанесению макияжа и поняла что тональник ложится поверх крема не очень ровно.
Поэтому крем я теперь использую только как ночной вариант.

Как ночной вариант крем работает отлично. На утро кожа выглядит отдохнувшей. Крем отлично увлажняет, кожа мягкая, эластичная. Крем будто напитывает кожу изнутри, на утро остаётся ощущение комфорта.

Я рекомендую попробовать этот крем.
Спасибо за внимание.
Aurum_888рекомендует
Крем просто отличный!
по описанию понравился.)
Хороший по описанию)
30.05.2019
Мне кажется такая маслянистая текстура зимой будет самое то 😊
30.05.2019
Давно хочу познакомиться с этой маркой
30.05.2019
Не знала про этот крем, по поводу экологичности доверяю средствам только с сертификатом ECOCERT, для меня это показатель) Посмотрела на сайте, цены вполне адекватные, даже бюджетные, спасибо за знакомство с маркой ❤️
Не знакома со средствами этой марки
Приятный крем)
Собираюсь попробовать этот бренд 😂
Неплохой вариант
Попробую )
консистенция у него приятная
30.05.2019
Не знакома с этой фирмой ещё ?
Понравились их средства.)
ночной тоже неплохо
Не знала об этой марке)
30.05.2019
Состав и правда у крема отличный, интересно было бы попробовать 😊
30.05.2019
Вот у меня также получилось, что дневной крем всё-таки недостаточно хорош именно как дневной.
30.05.2019
Хороший вариант в качестве ночного ухода 😊
Думаю, стоит попробовать
Замечательный крем ?
30.05.2019
Не пробовала средства этого производителя. Интересно
30.05.2019
Не пробовала ещё ничего от марки)
А какие приятные и сочные фотографии ❤️
30.05.2019
Отличный продукт, стоит обратить внимание! 😊
30.05.2019
Отличный крем! На зиму можно брать для жирной кожи.
удачный крем
30.05.2019
Состав и правда замечательный, я в последнее время прямо помешалась на составах ?
хороший кремушек
30.05.2019
не очень хорошо, что он на день не совсем подошел
30.05.2019
У меня жирная кожа, наверное он на мне не впитается даже.... хотя, зимой может быть как раз на ночь.
30.05.2019
Очень хороший, судя по описанию)
Хороший крем.
Очень неплохо, попробовать можно
30.05.2019
понравился по описанию, не видела такой
30.05.2019
Эффект понравился по описанию.
30.05.2019
На ночь тоже нужны хорошие кремики) не плохой вариант, мне бы наверное в качестве зимнего ухода подошёл.
Крем замечательный ? взяла еа заметку, когда мои 20 штук закончатся))))
30.05.2019
По описанию мне понравился этот крем 😊
Хороший крем!
Ещё 8 комментариев