Привет! Хочу поделиться с вами впечатлениями о корейской косметике MISSHA.
Очень много слышала положительных отзывов и конечно же хотела попробовать, ну и вот =)
Теперь в моей сумочке прочно поселился этот тинт:
Где купить: официальный сайт
[ссылка]Цена: 685 руб.
Что пишет производитель:
"Молочный" LoveLIP Milk Tint со смягченной формулой предотвращает обезвоживание кожи. Имеет нежную тающую текстуру, по характеру использования близок к блеску для губ. Имеет очень деликатный мягкий оттенок и приятно "сидит" на губах, не смазываясь, а также выравнивает текстуру губ, заполняя трещинки.
Сама упаковка мне понравилась. Небольшая, лаконичная, стильная. Очень приятно доставать из сумочки и пользоваться.
Сзади, ничего не понятно =)))
Аппликатор:Как видите крышечка закручивается, имеется ограничитель и очень удобная кисть для нанесения. Ничего не течет, а благодаря отверстию на аппликаторе средства набирается столько, сколько нужно.
Русский язык можно найти на коробочке:
Срок годности 3 года.
Объем 4 гр.
Мой цвет: "Pink Chou"
На губах:
Ну и наконец, перейдем к свойствам =)
Свойства:
Имеет небольшой запах, но не резкий и только из баночки, на губах не ощущается. Наносится ровно, не течет. Не нужно ждать пока он высохнет и сдирать пленку с губ (как бывает у некоторых тинтов для губ). Он как бы впитывается в губы, при этом увлажняя. Действительно, заполняет трещинки, и губы кажутся увлажненными и выровненными. Очень нежно и естественно смотрится. Носится около двух часов, потом незаметно сходит на нет. Если облизать губы, почувствуете сладковатый вкус. Очень комфортный, иногда даже забываешь, что он на губах.
Ну, и наверное, пришло время подвести итоги:
Плюсы:
1. Ровно ложится
2. Отлично носится
3. Красивый цвет
4. Равномерно сходит с губ
Минусы как таковые не обнаружила, но возможно кому-то не понравится запах в упаковке.
Думаю, на этом все)
Надеюсь, мой отзыв был чем-то для вас полезен.
Спасибо за внимание и до новых встреч! =)