Хочу поделиться своим опытом использования тонального крема Тональный крем Seventeen Time Plus. Купила его в Eva со скидкой - полная цена около 120 грн, я взяла за 90 грн 😊. Давно хотела его попробовать, так как когда то тестила и мне он понравился. Я визажист и этим тональным пользуюсь для себя, не для клиентов.
Значит тон у меня - Light beige №2. Кожа у меня достаточно светлая /чуть позже добавлю фото/.
Покрытие - средней плотности - тоесть есть и плотнее. Для справки : тональные средства по плотности бывают : с легкой плотностью, средней плотностью и плотным покрытием.
Так что выбирая крем учитывайте следующие факторы :
- Тональные средства, которые дают легкое покрытие, подходят для сухой кожи без видимых покраснений, они выравнивают тон кожи.
- Тональные средства, обеспечивающие среднюю плотность покрытия, представлены для каждого типа кожи.
- Плотное покрытие зачастую используется для фото- или видеосъемок, скрывает все несовершенства кожи, но может быть заметно при ежедневном использовании.
Плотность покрытия можно определить сравнив, к примеру, два средства. Я, допустим делаю это на запястье - у меня там есть голубоватая вена и по ней оч видно скрывает ее слегка средство или хорошо маскирует.
ВАЖНО! Девушки и женщины! Перестаньте пробовать ЦВЕТ тонального средства на запястье - так Вы можете ошибиться. Цвет нужно тестить ниже скуловой части лица, если Вы нанесете, к примеру три цвета, которые как Вам кажется или советуют консультанты, подходят Вам - даже не растушевывая Вы увидите что один из них сольется с кожей, а остальные будут видны!
О тесте на запястье, раньше я сама пробовала оттенок на запястье, может многим такой вид подбора и подходит, но у меня на лице проявлялся какой то другой пигмент тонального, и получалось, что я или ьледная поганка или как после солярия (с шей вообще жесть разница) или как розовый поросенок...)
Теперь о тон.средстве Seventeen Time Plus :
Важным есть тот факт, что в нем присутствует солнцезащитный фактор SPF15.
Консистенция - легкий наносится хорошо, не ложится пятнами.
У меня кожа чувствительная, смешаная. Блеск не проявляется - наоброт даже без пудры кожа МАТОВАЯ!
Надеюсь отзыв был полезен:-)
Обновляю отзыв. Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 = 6 июля 2016 - данный тональный подойдет для зимнего периода, так как для весны-лета имеет слишком плотную текстуру и буквально "плывет" на солнце.