Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 18:50

Девочки, вот честно: сколько всего уже перепробовала за свою долгую жизнь, но косметика для рук и ног марки Farmona Professional меня смогла удивить! Очень, вот прямо очень-очень советую их уход! особенно стоит обратить внимание на средства Фармоны мастерам, т.к. большие объёмы позволяют порадовать многих клиентов шикарными средствами!

Косметика Farmona Professional представлена в магазине [ссылка]. Там есть несколько линеек, отдельно для маникюра и педикюра. Я обожаю запах сирени, поэтому сразу же мой выбор пал на линейку Velvet Hands (а так же по причине того, что данные средства очень хорошо смягчают и предназначены в том числе для возрастной кожи).

В коллекции "Лилия и сирень" представлены соль для ванн, скраб и крем-маска. Начну свой рассказ об этой чудесной линейке средств с соли для маникюрных ванночек)))

Соль для ванн размягчающая Velvet Hands (Лилия и Сирень)

Описание:

Средство для классического маникюра с ароматом сирени. Интенсивно размягчает кутикулу и грубые боковые валики, снимает воспаления и раздражения. Содержит 30% мочевины. Подготавливает руки к процедуре маникюра.

Соль находится в большой белой пластиковой банке. Вес 380 гр.

Соль представляет из себя маленькие шарики интенсивного розового цвета. Такая девочковая радость)))))

В банке соль имеет интенсивный цветочный аромат. Больше всего я чувствую сирень, и лишь на втором плане отголоски лилии. Запах очень приятный, нежный, абсолютно не химозный. Кстати, в растворимом виде аромат становится гораздо тише, почти не ощущается, лишь нежные отголоски цветов...

Применение:

2 гр соли растворить в маникюрной ванночке,продолжительность ванны 5 минут.

Маникюрные ванночки с солью я делаю каждый раз после снятия гель-лака, а так же при классическом (обрезном) маникюре для распаривания кожи.

Итак, я беру свою старенькую и самую любимую мисочку, насыпаю туда шарики (соль).

Добавляю тёплую (на грани с горячим) воду. Я люблю, чтобы было погорячее, да и распаривается в таком случае кожа лучше.

Когда наливаю водичку, соль даёт пенку.

Постепенно соль растворяется, и вода становится приятного розового цвета.

В этой розовой водичке я держу руки минуток пять, иногда чуть больше.

По ощущениям, водичка слегка мыльная. Поэтому я после солевой ванночки всегда споласкиваю руки обычной водой из-под крана.

После этого кожа рук распарена, можно начать делать маникюр. Ванночки с солью для меня вообще вещь крайне необходимая. Таким образом я размягчаю кожу, чтобы сделать обрезной маникюр.

Так же мне очень нравится, как смягчается кожа после таких вот СПА-процедур. А ещё для меня это своего рода ритуал очищения после снятия гель-лака))))) Обожаю снять старое покрытие, а потом устроить себе такой вот СПА-комплекс с солью, скрабом, маской... И кожа рук становится идеально мягкой и ухоженной, и околоногтевые валики смягчаются, и кутикула сразу же становится послушной, что только бери ножнички и работай над ней)))

Ну, и приятным бонусом к этому роскошеству ещё идёт нежный аромат цветов.

Стоимость соли 1020 руб. (вес 380 гр.). Заказать можно магазине [ссылка]. Вот прямая ссылочка на Соль для ванн размягчающая Velvet Hands (Лилия и Сирень).

Lyubashenkaрекомендует
14.12.2017
Представила этот замечательный аромат))
19.04.2018
Какая она необычная 😲 Хочу такую 😢