Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 22:40

В уходе за кожей рук очень важно очищение и отшелушивание от отмерших частичек. С этой задачей прекрасно справится скраб для рук, я сейчас с удовольствием пользуюсь скрабом Velvet Hands от компании профессиональной косметики Farmona Professional.

Стоимость 1340 руб.

Объем 550 гр.

Произведено в Польше.

Скраб находится в пластиковой белой банке большого объема с плотной крышкой. Радует наличие исчерпывающей информации о средстве здесь же на наклейках, не нужно искать дополнительное описание в интернете. Здесь же указан и состав, средство основано на сахарных частицах.

Под крышкой открывается очень приятное зрелище – масса имеет приятный сирененый цвет и такой же сиреневый аромат. Частицы не большие, но довольно эффективно справляются с задачей.

Мне понравилось, что во время применения скраб работает еще и как густое мыло – он превращается в мелкую пену, сиреневый цвет меняется на белый и плотный, как будто руки мою молоком. При этом частицы хорошо отшелушивают кожу, придавая им ощущение бархатистости.

Хочу обратить внимание, что нужно избегать попадания воды в банку, она сразу образует белые разводы на средстве, разбавляя сиреневый цвет.

Конечно же, этот скраб можно также успешно использовать не только для кожи рук, но и для стоп, и других частей тела, кроме лица, для этого деликатного участка нашего тела он будет все же достаточно агрессивен.

Скрабами я пользуюсь часто, поэтому большой объем этой банки меня не напугал, а порадовал, успею сполна насладиться эффектом от этого приятного средства.

Очень понравилось, что скраб не оставляет жирной пленки после себя, хотя в составе и содержатся масла, а как я уже сказала, еще и прекрасно моет руки за счет мыльного эффекта.

В результате я имею здоровую, мягкую, бархатистую кожу, очищенную от ненужных клеток, плюс ко всему еще и напитанную полезными ингредиентами из состава скраба. После такой процедуры можно нанести маску для рук из этой же линейки и эффект будет просто потрясающим! Чем не салонный уход? Да это и есть салонный уход в домашних условиях!

Сказать, что довольна, ничего не сказать! И сейчас, когда мои руки прыгают по клавиатуре, я иногда перевожу взгляд и любуюсь своей кожей, а нежный приятный аромат отлично поднимает мне настроение!

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивый цвет
  • Прекрасно очищает
  • Приятный аромат
  • Работает еще и как мыло
Кошка в колготкахрекомендует
21.10.2017
цвет то какой приятный.. лавандовый