Считаю, что выбрала самый удачный вариант для кухни - мойку Флорентина Комби. Почему я так говорю, потому что она комбинированная. То есть, сверху идет накладка из искусственного камня, которая придает внешности красоту. А внутри это обычная мойка из нержавеющей стали, что делает ее использование простым и практичным. То есть, не надо подбирать какие-то специальные средства для мытья, не надо как-то особенно к ней относиться, пользуюсь без ограничений.
Накладка прочно держится на своем месте, никуда не денется, даже если не стараться действовать осторожно и аккуратно. Просто веду себя обычно, это тоже важный момент, я считаю.
Тут есть большой поддон сбоку, на который можно складывать посуду, мытые овощи и фрукты, а также другие вещи. Например, я без проблем могу поставить туда остывать суп с плиты. Сначала боялась, но потом прочла, что накладка без проблем выдерживает высокие температуры. Проверила, действительно, с ней ничего не происходит.
Были некоторые проблемы с установкой смесителя, потому что сверлить пришлось и металл, и камень. Но мы вызывали опытного мастера, у которого были необходимые инструменты, так что по факту все получилось хорошо. стоимость этой мойки меня тоже вполне устроила!