Был у меня этот аромат несколько лет назад, вспомнила, решила отзыв написать. Очень жаль, что сняли с производства, почему снимают чаще всего самые достойные ароматы?!
Купила случайно, можно сказать, даже спонтанно. Зашла в один магазин за чем-то, а там был небольшой стеллаж с парфюмерией, на котором стояло всё в куче, как в сельпо 😊 И масс-маркет, и несколько ароматов люкса, и дешёвый мужской одеколон типа Саша, и огуречный лосьон, и дезодоранты... В общем, ностальгия по 90-ым 😊
Аромат был в продолговатом флаконе, такой походный вариант, потом я уже узнала, что он бывает ещё в очень красивом квадратном. Но тогда мне было не важно, я только вдохнула аромат и влюбилась...
Gucci Eau de Parfum Gucci
Семейство: восточные пряные.
Верхние ноты: Апельсиновый цвет и Гелиотроп;
ноты сердца: Тмин, Ирис и Тимьян;
ноты базы: Ладан, кожа, Сандаловое дерево, Мускус, Ваниль и Эсенция кедра.
Аромат для любительниц яркого востока, можно даже сказать, тяжёлого. Хотя лично для меня аромат не казался таким уж тяжеляком 😊 Я носила с удовольствием, тем более что купила его зимой, и в наш уральский мороз он звучал просто потрясающе! Точно по нотам сейчас уже не разложу, но в общем, это бархатный букет цветов с кожано-ладанной терпокстью, но он не кричал, не шокировал, как, например, Чёрная Магия или Испахан, он просто твёрдо заявлял о себе. В остатке это прекрасные томные цветы. Стойкость у него была потрясающая, шлейф очень-очень длинный, и он как будто окутывал свою обладательницу плотным облаком. В общем, очень жаль, что аромат больше не выпускают. Рекомендую не проходить мимо, если где-нибудь его встретите! Обязательно познакомьтесь!!!