Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 11:56

Не знаю, как у вас, но у меня крем или лосьон для тела является неотъемлемым атрибутом для ухода за кожей тела. Да, пусть я ленюсь и не пользуюсь ими ежедневно, но вот после принятия душа обойтись без какого-либо крема я не могу...

В общем, в одном из моих первых заказов в этой компании естественно оказался лосьон для тела. Скажу сразу, больших надежд я на него не возлагала. Но все-таки хочется разобраться стоит ли он того или окажется вполне неплохим.

Где купить: заказать в компании Avon.

Цена: 160-200 рублей.

Объем: 400 мл.

Вот, как он выглядит:

Упаковка простенькая, но вполне себе милая. Ну вы и сами все видите.

Особых обещаний производитель не дает.

Способ применения:

СОСТАВ:

* Крышка-дозатор знакома всем. Мне лично она напоминает крышку от среднестатистического шампуня. Нареканий в процессе использования не возникло.

* Цвет белый, с содержанием достаточного большого количества серебряных блесток. К сожалению, камера моего телефона категорически отказалась их передавать. Так что будьте готовы к тому, что ваша кожа будет блестеть.

* Запах. Не могу сказать, что он супер потрясающий. Вполне себе сносный, не ярко-выраженный.

* Впитывается достаточно быстро. Липкой пленки не оставляет.

* Расход вполне экономичный.

Плюсы:

+ Невысокая цена.

+ Большой объем.

+ Экономичный расход.

Минусы:

- Слабоватое увлажнение.

- Наличие дурацких блесток. Нужно быть осторожнее с нанесением. Я однажды переборщила, и эти блестки оказались не только на моем теле, но и на одежде!

ВЫВОД:

Данный лосьон я не рекомендую! Считаю, что лучше отдать немного большую сумму. но приобрести продукт более лучшего качества. Хотя возможно любителям шиммера в подобных продуктах, данный лосьон может понравиться.

Мои отзывы о других кремах для тела:

Молочко для тела Ив роше "Бурбонская ваниль"

Молочко для тела Aquafruit Активное питание

Аква-сыворотка Чистая Линия

Лосьон для тела Organic Shop "розовая магнолия".

Недостатки
  • Блески
sveteskinне рекомендует
05.10.2016
Хотела этот лосьон заказать, но в последний момент передумала. Не зря.
05.10.2016
Эйвон последние несколько лет качеством совсем не радует 😞
05.10.2016
Жаль, что он таким оказался 😕
06.10.2016
Чтобы лучше увлажняло можно внутрь залить немного масла. Никогда не пробовала их лосьоны, и наверное не рискну пока что
14.10.2016
Согласна, что шимер в лосьоне для тела - лишнее