С легкой рекламы моей подруги, которая не любит запах кофейного скраба с цитрусовыми маслами. Многим он действительно напоминает что-то прокисшее, но не мне. Не устаю делиться впечатлениями о нем и о методах ухода за кожей. Обязательно почитайте https://irecommend.ru/content/gladkaya-kozha-moei-... скраб Be I с кофе и грейпфрутом.
Изначально я искала новый скраб с кокосом, потому что очень его люблю. Из названия скраба от Vealux: «Мерцающий кокосовый сухой скраб для тела SHIMMERING SCRUB» - мне было понятно процентов 50%. Но уж очень хорошую рекламу дала моя подруга. Так что пробуем.
Сам скраб у меня в пакете 200 гр, относительно небольшой. Состав скраба я могу охарактеризовать как богатый: кристаллы морской соли, витамин Е, масло Ши (Карите), масло кокоса, кокосовая стружка, шиммер из мельчайших отражающих частиц. Если с солью и маслами все понятно, они нацелены на очищение, питание, повышение эластичности, увлажнение, и противоспалительный эффект, то кто такой шиммер?
«Шиммер из мельчайших отражающих частиц выравнивает тон кожи и придает ей естественное сияние» - по факту скажу, не считаю это сияние естественным. Больше похоже как будто на коже куча крошечных блесток.
По своей сути этот скраб больше для забавы. Что он вообще обещает так это: блеск; витаминизация; обновление кожи. А точнее 80% блеска, 10% витаминизация, 10% обновление. Это на мой взгляд.
Частицы относительно крупные. Масла не так сильно и чувствуются на коже, то есть вообще практически нет. Соль щиплет так, что хоть пищи у меня было пару ранок и это было больно. Запах ненавязчивый, кокосовый. При нанесении чувствуешь, но не сильно. На коже потом чтобы почувствовать нужно ой как принюхаться, а хотелось стойкого аромата кокоса. При использовании положите себе мерную ложечку в пакет, в 100 раз удобнее, чем пальцами лезть.
После применения кожа блестит зачем не знаю, но прикольно. На фото результат. Чувства мега увлажнения нет тут SHIMMERING SCRUB проиграл скрабу Be I. По цене за 200 гр на wildberries 11.43 бел руб – относительно не дорого.