Опубликовано 26 Ноябрь, 2024 - 02:42

Стараюсь покупать бюджетные средства для мытья посуды, потому что от дорогих всё равно тот же результат, а бывает ещё и такая концентрация, что потом вся еда со вкусом моющего средства. Поэтому мне важно, чтобы оно не только отмывало посуду, но и само смывалось. Этот бальзам мне подарили, и я очень рада. Пишут, что плохо моет, я этого не заметила. Мне показалось, что моет нормально, не разъедает руки, приятный цвет и запах. Бутылка и крышка удобные, крышка открывается и закрывается, густота нормальная. Цвет зеленоватый, запах травяной, даже ароматный, мне нравится, когда им пахнет на кухне. Конечно, не скажу, что грязь прямо-таки чудесным образом исчезает от него с посуды, но всё-таки посуду надо немножко мыть, тогда всё смоется.😉

Иногда, если очень лень мыть и ставлю посуду в раковину, добавляю немного средства с водой. Потом смывается быстро.

Так что нормальный гель, приятный. Меня особо ничего в нём не раздражает.

Достоинства
  • Не раздражает кожу
  • Приятный цвет и запах
  • Хорошо смывается, не остается на посуде
Недостатки
  • Немного слабоват
Lu.N.рекомендует
26.11.2024
но всё-таки посуду надо немножко мыть, тогда всё смоется.😉
😂
26.11.2024
Ну некоторые пишут в отзывах, хотят чтоб всё само отмылось.
27.11.2024
Ну я тоже так люблю. Но это средство действительно из категории недорогих, хоть и не самых дешёвых, поэтому эффект соответствует. А аромат мне тоже понравился.