Опубликовано 22 Февраль, 2024 - 23:21

неделя или более

Сейчас появилось уже ужасающее количество соц.сетей, мессенджеров, поэтому в необходимости устанавливать еще одно сначала сомневалась, но когда скачала чисто для ознакомления - нашла у него много достоинств. Широкий фунционал, а именно: 1. Возможность создавать открытые и закрытые группы с неограниченным кол-вом участников. 2. Видео миты, неограниченные по врамени. Неограниченные по количеству участников. С возможностью записи. 3. Голосовые сообщения с расшифровкой. Причем и на русском, и на английском. 4. Каналы. Здесь их довольно много и это не удивительно. В приложениии хорошо настроена фильтрация по интересам, поэтому люди быстро находят, что им нравится, а авторы получают возможность быстро встретится со своей аудиторией. К тому же их удобно вести. 5. Новостная лента. Тут я думаю ничего добавлять не нужно. 6. Возможность создавать коллекции для сохранения в них понравившегося контента.

Достоинства
  • Бесплатно, удобный интерфейс, безопасно
  • Выгодно и много функций полезных
  • Легко разобраться
Недостатки
  • А вот не нашел я недостатков
КсениzTixonovaрекомендует
Официальный представитель Gem Space
17.04.2024
Спасибо вам, что нашли время написать нам свой отзыв. Мы стараемся радовать вас. Заскакивайте к нам на официальный сайт [ссылка] , там много интересного!

С уважением, команда Gem Space.