В какой-то момент захотелось прикупить мужу костюм. Из серии "шоб було", то есть нам не горело, сроки не поджимали, а с другой стороны ходить по разным магазинам и выбирать - тоже желания не было. Итого - нам был нужен бюджетный магазин с большим выбором моделей, чтобы можно было подыскать на высокого и худого.
Выбор остановили на магазине "Сударь" - они торгуют вещами от разных российских фабрик, лекала, значит, разные, значит и выбор будет. В Мытищах магазин находится напротив ТЦ "Фрегат" в одном комплексе с "Пятерочкой" - рядом с мостом через железнодорожные пути.
Что мне сразу понравилось, так это возможность прицениться и посмотреть доступные модели через сайт. То есть сразу стало понятно, что с нашим бюджетом в 15 тысяч мы вполне можем повыбирать. Дошли до магазина в выходной, кроме нас там были ещё две пары покупателей, поэтому консультант нами сразу занялась.
И вот тут всё оказалось не так весело, потому что на 48 размер при росте 193 см выбор оказался, откровенно говоря, не велик, и вопрос был не в цене, а именно в размере. Впрочем один костюм нам понравился, и мы его купили, формально он попал под акцию 50% скидки и обошелся где-то 10 тысяч. За чистую шерсть, по-моему, адекватно.
Что мне показалось странным, так это то, что не смотря на то, что я сразу озвучила наш бюджет, консультант даже не попыталась нам предложить рубашку, или ещё что-нибудь.
Из минусов - некоторые костюмы принципиально продаются с дополнительными брюками, но если захочешь самостоятельно докупить - то такой опции не предусмотрено. И совсем нет костюмных жилеток, только трикотажные, костюмов-троек тоже нет.
Итого - если запросы умеренные - вполне могу порекомендовать.