Опубликовано 19 Январь, 2025 - 13:28

Все началось довольно стандартно: купили квартиру, а потом встал вопрос о напольном покрытии. Линолеум я сразу отмел — ну совсем не мой вариант. А вот на качественный ламинат наш бюджет явно не тянул. Начал искать альтернативы и наткнулся на фирму, которая предлагает кварц-виниловую плитку. Привлекли их разнообразие и выбор текстур под дерево разных оттенков. Зашел на сайт, посмотрел — действительно есть из чего выбрать. Мы с женой прикинули по цене, оказалось вполне доступно. Заодно почитал, как укладывать такую плитку. Технология показалась простой: соединяешь плитки стык в стык, как пазл.Решили взять модель «Гранд Секвойя Маслина». Кстати, нам повезло, попали на скидку. Доставили все чётко в назначенное время, упаковка была в порядке, без повреждений. С укладкой, правда, провозились дольше, чем планировали — думал, управимся быстрее. Но результат того стоил. Текстура дерева выглядит очень натурально, прямо как настоящее дерево. Полы теперь легко мыть и пылесосить, а визуально покрытие смотрится дорого и стильно.

Достоинства
  • Качественное покрытие
  • Проста в эксплуатации
Недостатки
  • Не обнаружил
ЕвгенийМорозов400рекомендует