Опубликовано 22 Август, 2014 - 17:08

Доброго времени суток, милые девушки!

Сегодня я расскажу о замечательной вещице – румянах Shiseido Luminizing Satin Face Color в оттенке РК 304.

Сразу скажу, что на лето я их не ношу, так как с загаром, на мой взгляд, они не очень гармонируют. Ну, а в остальном, замечательный по качеству продукт.

Упаковка.

Лаконичный стильный черный футляр. Внутри имеется зеркало, что делает их удобными для походной косметички. Крышка открывается на 180 градусов, что тоже очень удобно для использования.

Текстура/ цвет.

Цвет очень нежный розовато-персиковый, припыленный. Но больше все же цвет их уходит в розовый, поэтому я ношу их предпочтительно осенью/зимой. По текстуре они матовые, но сатиновые вкрапления можно уловить. Текстура очень нежная, пользоваться ими одно удовольствие.

Технические характеристики.

Пигментированы эти румяна очень хорошо. Цвет легко можно наслаивать, что показано на следующей фотографии. Не пылят, при нанесении тушуются замечательно. Стойкость на высоте – продержатся вплоть до демакияжа. И это не может не радовать.

Далее посмотрим эти румяна при разном освещении. Красота, правда ведь?)

в тени

на солнце

Далее сделала свотчи на руке, чтобы показать возможную степень наслоения этих румян:

степень наслоения

Резюмирую тем, что румяна замечательные, здорово освежают цвет лица. Комфортны в носке, стойкие и экономичные. Заслуживают самую высокую оценку!

Кому интересно, то мои обзоры на другие румяна и бронзеры здесь:

1) Guerlain Terracotta 4 Seasons Tailor-Made Bronzing Powder #00 Nude

2) Pupa Jeans N’ Roses Blush DUO

3) Diorskin Nude Tan Nude Glow Sun Powder 001 Honey

4) Essence– Multi Color Blush # 10

Достоинства
  • Легко тушуются
  • Освежают лицо
  • Плотная текстура румян-экономичные
olenka8800рекомендует
Классные, наслышана о декоративной косметике Шисейдо ❤️
У меня похожие, но от Эйвон. У этих цвет тоже красивый 😊
22.08.2014
Попробовав Luminizing Satin Face,теперь хочу попробовать и"дальний свет"