Опубликовано 3 Февраль, 2025 - 12:22

Метеориты мечтала приобрести всегда, но не понимала зачем они мне нужны и за что такая дорогая цена, но как только поступила в школу моделей - вкусы изменились и вот в 51 год я впервые попробовала легендарные метеориты Герлен.

Покупала в дьюти-фри. Цена высокая, но, думаю, дешёвыми метеориты быть никогда не могут.

Фото 26 января 2025 (на мне пудра Метеориты Герлен)

Упаковка красивая. Картонка с разными полезными надписями и сама заветная волшебная баночка выше всяких похвал. Из лёгкого металла. Экзотический рисунок. Брать в руки очень приятно. Не скользит и не оставляет отпечатки пальцев.

Баночка просто закрывается. Для транспортировки подходит средне. Лучше несколько шариков переложить в отдельную ёмкость.

Сверху пуховка. Думаю, она служит чтобы метеориты дольше сохранили свежесть и не бились о верх банки. Может этой пуховкой можно пудру наносить, но я не стала это делать, но как запасной вариант - если нет ничего под рукой, можно. Не очень удобно, но эффект тоже будет.

Я наношу кисточкой кабуки Герлен. Специально разработана для этих метеоритов. Цена её, кстати, такая же как и пудра.

Пудра приятно пахнет. Действительно напоминает аромат фиалки. Запах мне понравился средне, но не отталкивающий. Быстро выветривается, оставляет только вуаль аромата.

Шарики разного цвета. Я выбрала средний оттенок - второй.

В магазинах присутствует три оттенка метеоритов, а в дьюти-фри - чытыре. Есть ещё один очень-очень светлый. Последний - самый тёмный.

По большому счёту мне они все подошли. Пудра ложится невесомым слоем - разницы особой не видно на моей коже.

Наношу в конце макияжа для сияния и придания лицу красивого свечения.

Мои впечатления - неоднозначные. Я столько читала про эту пудру и так её мечтала купить, но по факту - красивая подсвечивающая пудра с оригинальным ароматом в стильной баночке.

Я как-то больше от неё ожидала, но! Без неё я уже не представляю свой набор косметики. Видно, тоже, как и все, подсела.

На лицо пудра ложится еле заметным тончайшим слоем. Её видно только на солнце в прямых лучах или в спотах ламп, да и то ещё нужно приглядеться, а вот оущение что на тебе эта волшебная пудра - оно того стоит. Пудру однозначно нужно попробовать всем - она делает чудеса, поднимает настроение и ставит последнюю точку в макияже.

Так как я учусь на модель, то фотографируюсь довольно много. Пудра ведёт себя на фотосессях по-разному. На улице - лицо нормальное, а вот в студии на белой циклораме под осветителями виден блеск. На щеках ещё ладно, но у меня от пудры блестит и лоб - размещу фотографию из модельного агентства из моей последней фотосессии - меня снимала директор школы. Думаю, можно такую фотку разместить для примера.

Конечно, на мне тональник и питательный крем. Может и они дают такой чрезмерный эффект. Я спросила директора - она сказала что такой блеск смотрится плохо, его нужно убирать.

В следующий раз я, конечно, снова нанесу метеориты, но вот лоб придётся чем-то ещё припудривать без блеска.

Резюме: пудра метеориты классная, мечта моя сбылась! Куплю ли ещё раз - Дааааа! 😊

Всем красоты и здоровья!

Достоинства
  • Красивая стильная упаковка
  • Придает коже эффект сияния и ухоженности
Недостатки
  • Высокая цена
Anastellaрекомендует
03.02.2025
Ой помню как я на них залипала, но в покупке так и не увидела смысла, но визуально они прямо вау ❤️
03.02.2025
Спасибо! Очень похожее впечатление. Я как раз на этапе залипания ❤️