Привет!) Мои первые метеориты появились у меня в далеком 2018 году, это был подарок мужа на 8 марта и они до сих пор живы и я с удовольствием ими пользуюсь. Но оттенок всё же для меня немного темноват и мне всегда хотелось купить версию посветлей на холодное время, когда я белокожая.
Лимитки которые выходили, меня либо не прельщали, либо я просто не успевала их купить ведь их раскупали мгновенно. Устав ждать когда появится что то новенькое и светленькое,я подумала, а почему бы не попробовать компактную версию? Ведь это тоже самое, но в более удобной версии)
ОПИСАНИЕ:
Наконец-то пудра Météorites существует в компактной версии! Словно по волшебству ее уникальные шарики преображаются в восхитительную компактную пудру.
Легко спрессованная пудра в практичном формате станет Вашей незаменимой спутницей, каким бы ни был естественный оттенок Вашей кожи. Шарики Météorites предстают в легендарных оттенках: матовые маскируют, а переливающиеся дарят сияющее совершенство.
Технология Poussière d’Étoile (Звездная Пыль) для небесного сияния. Звездная технология гаммы Météorites, разработка Дома Guerlain, используется в формуле для придания цвету
лица яркости, чистоты и блистания. Лицо озарено сиянием. Морщинки и несовершенства рассеиваются в ослепительном лучезарном нимбе.
Полная стоимость: 4 840,00 рублей.
Место покупки: Я купила в Рив Гош, но купить можно во всех крупных косметических магазинах. Это не лимитка, она всегда есть в продаже, поэтому купить её не будет проблемой.
Вес: 8 гр.
СОСТАВ:
Компактная пудра Guerlain Météorites Compact 2019 представлена в 3 оттенках от светлого до темного. Мой оттенок 02 Медиум, средний.
Немного общей информации.
АРОМАТ:Нежный аромат фиалки, неподражаемый и восхитительный
Оформление пудры от Guerlain это отдельная история. Невозможно относиться к этому продукту с безразличием! Безумно красивое исполнение.
Футляр выполнен из тяжелого металлизированного пластика. Сразу видно, что это люкс.
У пудреницы небольшой размер, легко помещается в ладошку.
К сожалению в комплекте нет никого защитного чехла.
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
NGREDIENTS: TALC • SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE • POLYETHYLENE • HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER • ZINC STEARATE • DIMETHICONE • POLYMETHYLSILSESQUIOXANE • PHENYL TRIMETHICONE • DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER • LAUROYL LYSINE • CAPRYLYL GLYCOL • PARFUM (FRAGRANCE) • SODIUM DEHYDROACETATE • ETHYLHEXYLGLYCERIN • TIN OXIDE • SILICA • ALPHA-ISOMETHYL IONONE • BENZYL BENZOATE • LINALOOL • BENZYL ALCOHOL • DIAMOND POWDER • LIMONENE • AMYL CINNAMAL • GERANIOL • BHT • CINNAMYL ALCOHOL • TOCOPHEROL • [+/- CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE) • CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES) • CI 15850 (RED 6, RED 6 LAKE, RED 7, RED 7 LAKE) • CI 15985 (YELLOW 6 LAKE) • CI 19140 (YELLOW 5 LAKE) • CI 42090 (BLUE 1 LAKE) • CI 45410 (RED 28 LAKE) • CI 73360 (RED 30 LAKE) • CI 77000 (ALUMINUM POWDER) • CI 77007 (ULTRAMARINES) • CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE) • CI 77288 (CHROMIUM OXIDE GREENS) • CI 77289 (CHROMIUM HYDROXIDE GREEN) • CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE, FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE) • CI 77742 (MANGANESE VIOLET)]
Крышка на магните, открывается и закрывается легко.
СОВЕТЫ ПО НАНЕСЕНИЮ:
Используйте компактную пудру Météorites в качестве заключительного этапа или для коррекции макияжа в течение дня, чтобы повысить стойкость Вашей тональной основы и улучшить цвет лица. 4 оттенка могут наноситься как одновременно — для выравнивания тона кожи и придания ей сияния, так и отдельно — для маскировки хроматических недостатков. Для более выразительного эффекта придайте сияние выпуклым частям лица: нарисуйте букву «G» от центра лба к верхней линии скул, затем от переносицы к подбородку.
У пудры 4 оттенка, два из них кажутся на первый взгляд слишком красноваты. Но оттенки при смешивании здорово нейтрализуют друг друга и на лице получаем красивый деликатный подсвечивающий эффект.
Внутри на всю площадь крышки есть зеркало.
Пудра спрессована плотно, не пылит.
Пуховок/кистей в комплекте нет.
Но я купила специальную кисть от
Guerlain, о ней почитать можно
тут.Аромат знаменитый фиалковый, пудрово-сладковатый, потрясающий. Я просто влюблена в аромат пудры.
Текстура это мельчайший помол.
Если набрать на кисть, будет совсем невесомая и незаметная. На пальчиках постараюсь показать получше, хорошенько наслоив.
На самом деле оттенки все полупрозрачные. Голубой и жемчужный сектор самые сияющие, в них есть отдельные сияющие частицы, остальные более матовые.
1 оттенок - Небесно голубой.
2 оттенок - Жемчужный.
3 оттенок- Легкий терракотовый
4 оттенок-Легкий розовый
Все оттенки при разном освещении
Пудра очень нежная и шелковистая, наносить её одно удовольствие.
Пудру наношу на все лицо в том числе и под глаза. Не вижу какой то нереальной цветокоррекции, но мне нравится что пудра не выбеливает и не даёт рыжины.
Мне нравится как она блюрит кожу и закрепляет макияж, вроде и матирует, но при этом кожа выглядит такой подсвеченной и отфотошопленой, что я постоянно радуюсь своей удачной покупке.
Метеориты придают коже легкое сияние и холеный вид коже за счет тонко спрессованной текстуры, а также немного сглаживают неровности и выравнивают рельеф кожи. Это именно легкая пудра-вуаль, завершающий штрих в макияже.
Но не ждите от пудры, что то невероятное, она не маскирует несовершенства для этого нужны другие средства.
Стойкость отличная. С утра нанесла и до конца рабочего дня она со мной. Лицо с ней не плывет и это радует.
Плюсы:
- подсвечивает;
- блюрит, сглаживает;
- не проваливается в поры, не подчеркивает морщины;
- матирует и фиксирует макияж;
- шикарная пудреница;
- оттенок универсальный;
Минусы:
Как вы поняли, пудрой я довольна. Люблю, куплю еще не раз! Рекомендую!
Шикарный бронзер от Guerlain
Кисть от Guerlain