Опубликовано 30 Октябрь, 2022 - 11:30

неделя или более
    4760 руб.

Всем доброго времени суток!😉

Сегодня мой отзыв будет на шикарнейший хайлайтер от Dior - Forever Couture Luminizer в светло-золотистом оттенке 01 Nude Glow. У меня уже был данный хайлайтер до перевыпуска, отзыв на него - https://irecommend.ru/content/moi-idealnyi-khailai... .

Новый перевыпущенный мне нравится больше за счет внешнего оформления/ дизайна 😍

Вы только взгляните на футляр, верхний корпус которого выполнен из лакированной кожи бежевого оттенка 😍 украшает его гравировка логотипа CD

По весу очень легкий (предыдущий был потяжелее, поувесистее) тк изготовлен из пластика, но качественного.
Футляр предусматривает компактное зеркальце, защитную мембрану:

Никакого чехла (пылесборника) в комплекте нет. Для меня не критично, но моя внутренняя 🐸считает что за стоимость в почти 5к можно было бы приложить пыльник и кисть.

Место покупки: оффлайн магазин Иль де Ботэ в первый день открытия сети магазинов после их закрытия с февраля месяца 🙈полетела как сумасшедшая и вот итог моего шопоголизма 🤪

Стоимость: 4760₽

Никаких скидок на продукцию Dior с недавних пор теперь не предусматривается. Поэтому приходится кошелиться) Все ради любимой работы и любви к косметосу 😍

Фото хайлайтера макро:

Оттенок хайлайтера варьируется от бежево-золотистого до оттенка шампанского с оттенком бронзы. Несмотря на то что это светлый оттенок, для явных белоснежек он НЕ подойдет❗️Он с явным теплым подтоном. Поэтому обратите на это внимание. В приложенных далее фото вы это увидите.
Свотч:

Оттенок золотистый, ооочень красивый! На светлокожих (не бледных!) и смуглых девушках будет смотреться роскошно! 🔥

Прикрепляю информационные фото для тех, кому это важно:

Вид в макияже:

Как можно заметить, сияние действительно больше теплое) но тем не менее для не бледных девочек отлично подойдет!😍 Сияние целостное, нет явных блесток (в отличие, от той же палетки Dior Backstage, отзыв на нее - https://irecommend.ru/content/mnozhestvo-dostoinst... )

Мне очень понравился этот хайлайтер 😍купила я его кстати на замену Becca , который уже точно нигде не достать, но отзыв тоже на него постараюсь подготовить, пока он ещё не закончился 🙈.
Недостатков для меня нет, за исключением того, что теперь вся продукция Dior продается без каких-либо скидок и некоторые позиции можно приобрести только через баеров, не во всех сетях теперь можно найти нужное. Но в данном случае Идб очень выручил. ❤️ Одна из моих любимых сетей помимо Летуаль и ЗЯ

Но, девочки, этот хайлайтер и вправду божественен 😍☺️❤️ Рекомендую к покупке 👍🏻

Благодарю что заглянули! 🤗

Достоинства
  • Бархатистая текстура
  • Золотистое сияние
  • Красивый дизайн
  • Легкая текстура
  • Легко наслаивается
  • Можно варьировать от деликатного до насыщенного
  • Не подчеркивает текстуру кожи
  • Нет явных блесток
  • Нет яркой базы
  • Приятная отдушка
  • Стойкость
  • Цельное сияние
Недостатки
  • Возможно, для кого-то стоимость
  • Труднодоступные в нынешней ситуации
Alya_beauty68рекомендует
04.01.2023
А по оттенку этот тот же, что был и в 01 старой версии? По фото мне этот показался более золотистым, старый скорее оттенок шампанского.
05.01.2023
MissMelle, здравствуйте) на мой взгляд по оттенку тот же, только более сияющий и текстура более «шелковистая»
05.01.2023
Спасибо большое! А то у меня старую версию постигла ужасная участь, все разбилось вдребезги, и это все я сложила в пластиковую коробочку и оттуда набираю, неэстетично конечно, но для меня это лучший хайлайтер, не смогла заменить другими. Надо попробовать новую версию)))
05.01.2023
MissMelle, да не за что ☺️надеюсь, что и вам он тоже понравится)
23.05.2023
А какой у вас тут лак на ногтях? Красивый!
25.05.2023
Zoe Grace, ой спасибо большое 🙈❤️ это гель лак , не подскажу название к сожалению, если хотите спрошу у своей девочки к кому на маникюр хожу)
25.05.2023
Ну только если не очень затруднит и не забудете. Но правда красивый цвет!
25.05.2023
Zoe Grace, я ей написала в соцсетях 😅надеюсь вспомнит по фото ) если нет то тогда как пойду к ней (в середине июня наверное +-)