Опубликовано 7 Август, 2021 - 09:10

Перевыпущенная линейка хайлайтеров от Dior не оставила меня равнодушной, поэтому мне, как не самому большому любителю сияющих продуктов, все равно захотелось с ней познакомиться. Итак, хайлайтер Forever Couture Luminizer

02 Pink Glow

Хайлайтер Dior Forever Couture Luminizer подсвечивает лицо переливающимся блеском и придает ему сияние.
Пудра-хайлайтер содержит высокую концентрацию перламутровых пигментов, придающих лицу многомерное сияние. 95% пигментов имеют натуральное происхождение. Хайлайтер превосходно растушевывается и стойко держится на коже весь день.
В состав хайлайтера входит экстракт цветков анютиных глазок. Он сохраняет в коже естественную влагу и обеспечивает комфорт на целый день.
Не приводит к образованию комедонов. Дерматологически протестирован.

Как обычно посмотрим на продукт со всех сторон и под разными углами, тк именно в этой покупке главную роль сыграл внешний вид, посмотрим также текстуру, свотчи, макияж и главное ответим на волнующий многих вопрос - а есть ли блёстки в обновленной версии?

Разберём все на примере оттенка 02 Pink Glow.

Внешний вид.

Хайлайтер находится в довольно легком пластиковом футляре пудрово-розового оттенка, верхнюю часть который украшает рифленая лакированная отделка под кожу.

Смотрится интересно и очень необычно. Поверхность очень гладкая на ощупь, на ней не остаются следы и отпечатки пальцев, она очень проста в плане эксплуатации – абсолютно не маркая, какие-то пятна стираются легким движением пальца.

Строчка выполнена аккуратно, шов симметричный. Вишенкой на торте станет эмблема СD, пластиковая, к слову.

Находился футляр в классической синей Диоровоской упаковке. Крышка открывается с небольшим усилием, закрывается до щелчка. Внутри находится не самое удачное зеркало, которое в мое случае служит исключительно для поправки макияжа

В целом, что могу сказать по дизайну – Диор смог отличиться и сделать тот дизайн, который выделяется и запоминается среди такого многообразия продуктов. На картинке он выглядит более «люксово», в действительности лёгкий корпус немного сбавляет баллы.

Текстура.

Сразу могу сказать, что я не знакома с прежней версией продукта, не смогу сравнить ни текстуры, ни оттенки, поэтому буду делиться своими впечатлениями относительно только этой версии. Текстура хайлайтера ощущается сухой и шершавой на ощупь.

02 Pink Glow

Это сильно бросается и вызывает легкое недоумение, тк за такой нежной оболочкой хочется почувствовать что-то мягкое и воздушное. Хайлайтер очень плотно спрессован, при наборе не пылит и не осыпается, как раз запеченная формула в этом и помогает.

02 Pink Glow

Прекрасно набирается кисть с одного касания, нет необходимости по несколько раз водить кисть, чтобы получить продукт. Поверхность рефила слегка замыливается, и это происходит сразу с момента использования. Переносится хайлайтер без каких-то проблем, создает однородное и равномерное подсвечивающее покрытие, напоминающее зеркальную гладь. Очень ровно ложится в макияже, смешиваясь с любыми продуктами, не подчеркивая текстуры кожи и расширенные поры.

02 Pink Glow

Это именно тот подсвечивающий эффект, которые классно играет при искусственном освещении, создавая красивые блики на лице без единой блестки, для наглядности покажу фото макияжа До использования:

До нанесения хайлайтера

Именно в этом оттенке Pink Glow я не встретила отдельных блесток, которые ярко и нарочито смотрятся в макияже, я вижу только светоотражающие частички, которые выглядят единым целым. Но, например, в других оттенках действительно можно встретить крупные отдельные блестки, поэтому цвет имеет значение.

Оттенок.

Оттенок Pink Glow является вторым в линейке

и представляет собой красивый прохладный жемчужно-розовытый оттенок.

02 Pink Glow

Как такого цвета он под собой не имеет, в макияже не будет розовых блестящих полос, но именно отблеск, особенно в тени, будет розоватым.

02 Pink Glow

Оттенок красивый, в рефиле он имеет выраженный нежно-розовый оттенок, в макияже конечно же такой интенсивности не будет. Т.к оттенок имеет выраженный холодный подтон, я его сочетаю с прохладными/нейтральными гаммами, чтобы придать целостности образу.

02 Pink Glow

Например, с теплыми оттенками, особенно теплыми румянами хайлатйер смотрится странно и отдельно от макияжа.

Объем

6 гр.

Аромат

Отдушка отсутствует

Стоимость

2966 рублей.

Место приобретения

Магазин Рив гош (прямая ссылка на товар).

Поведение+ стойкость

Хайлайтер прекрасно держится в макияже в условиях жары и духоты Мегаполиса. Его видно в макияже, он сохраняет свое статичное положение на лице, его видно и главное он не распадается на отдельные частицы. Покажу как выглядит макияж, которому больше 8-ми часов:

02 Pink Glow спустя 8 часов

Итоги.

Новинка Forever Couture Luminizer от Dior мне понравилась, хайлайтер действительно приятный и удобный в использовании, но меня лично смутила такая суховатая текстура, которая ну никак не вяжется в целом с образом продукта.

В макияже конечно же это никак не проявится – хайлайтер очень прост и удобен в работе, с первого слоя он уже создаст видимый эффект присутствия. Не скажу, что для он меня деликатный, все же отнесу его к заметном и умеренно яркому варианту.

Выглядит просто супер! И макияж очень красивый 😍
Большое спасибо 😊
Какой красивый эффект:)
Спасибо 😊
07.08.2021
И хайлайтер красивый, и вы тоже! Ваше лицо напомнило Роуз Лесли, вы такая же утонченная и элегантная.
Большое спасибо 😊 Роуз очень симпатичная, нравится мне ее типаж ❤️
07.08.2021
Красота, но старые упаковки мне больше нравились 🤔
Удивилась, что старые упаковки были пластиковыми … всегда казалось, что они металлические )-
07.08.2021
Очень деликатно и нежно смотрится на коже ❤️
Спасибо 😊
08.08.2021
❤️ спасибо большое вам за обзор! Уже захотела его в работу и для личного пользования!😍😍❤️Очень красиво выглядит на коже и вам очень идёт этот оттенок!
Большое спасибо! Хайлайтео интересный, хотя текстуры хотелось бы помягче )
09.08.2021
Упаковка шикарная. Фото, как всегда, огнище ❤️ Ты красотка ❤️
Оформление манит к покупке, но я наверно воздержусь. Диоровские хайлайтеры мне сильно подчеркивают текстуру, а кожа у меня итак пористая. Мне больше подходит формула от Burberry или TheBalm (которые в палетках, не шайбочки)
Юля, спасибо ❤️ этот хайлайтер не подчеркивает текстуру кожи, у меня видимые поры, но они не становятся более заметными ))