Опубликовано 23 Март, 2023 - 19:28

Есть в нашем мире вещи для души. Пудра Guerlain Meteorites Pearls - именно такая вещь. Необходимостью данный продукт точно назвать нельзя. А объектом удовольствия можно.

Один из известнейших продуктов бренда Guerlain - пудра метеориты. Она есть разных оттенков и разных выпусков.

• ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ •

• Бренд: Guerlain
  • Название: Пудра в шариках Guerlain Meteorites Pearls/Метеориты
  • Цена: +/- 5500 руб. (2023 год)
  • Объем: 25 гр.
  • Страна производитель: Франция

• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ •

Производитель заявляет, что пудра не только создаёт мерцающий эффект, но и скрывает все недостатки кожи (видимо за счёт светоотражения). Как оказалось оттенки шариков имеют своё значение, а не просто так для красоты оттенка.

Разноцветная пудра-шарики Meteorites Perles от GUERLAIN – идеальное средство для завершающего этапа макияжа. Идеальная округлая форма, мягкая текстура и изысканные пастельные оттенки делают кожу безупречной, скрывая мельчайшие недостатки.

Каждый цвет шариков выполняет свою важную функцию:

• розовый и сиреневый – скрывают темные пятна и круги под глазами, освежают тон лица;
  • зеленый – визуально убирает покраснения и сосудистую сеточку;
  • белый – осветляет и создает эффект мерцания на коже;
  • золотистый – подчеркивает естественный тон.

• УПАКОВКА •

Пудра упакована в объёмную баночку, которая помещена в коробку. Продукт очень достойно оформлен, что позволяет его преподнести, как хороший подарок.

Упаковка нежно розового цвета, хорошего качества. На коробочке есть информация о составе, о самом продукте и производителе. Интересно, что дизайн баночки напоминает винтаж или что-то старинное. Очень изысканный. Ощущение остаётся чего-то очень дорого, когда берёшь в руки эту красоту. Под крышкой есть мембрана - спонж, который защищает шарики метеориты. Не совсем уверена, что данный спонж для нанесения продукта, но всё может быть. Во всяком случае я им как средством нанесения не пользовалась.

• ОТТЕНКИ •

В моём случае это два оттенка:

• Pearls Light (слева)
  • Gold beige (справа)

Одну пудру мне подарила подруга на день рождения, другую я купила сама.

Бежевый более тёплый, а лайт холодный и больше светится, подсвечивает кожу.

На самом деле разница в оттенках очень существенная. Так как я могу назвать, что одна пудра это румяна, а другая чисто пудра. Я так и пользуюсь. Одним оттенком (лайт) на всё лицо, а другим (голд беж) выделяю скулы и иногда переносицу или кончик носа.

Мне сложно представить, как можно нанести бежевый оттенок на всё лицо. Он очень активный и яркий, можно стать морковкой. 😊

СОСТАВ

• КАЧЕСТВО ПРОДУКТА | НАНЕСЕНИЕ •

Пудра изготовлена очень качественно, шарики плотные, хорошо утрамбованы, не крошатся кусками. И даже практически не отлетают маленькие кусочки, как это часто бывает с дешёвыми пудрами такого типа.

Если их взять в руку, они даже не особо пачкают кожу. Наносить данную пудру на лицо удобнее всего плотно набитой кистью. Причём как натуральной так и синтетической.

У меня несколько кистей для нанесения:
- Одна Mary Kay натуральная, редко набитая. С ней получается эффект лёгкий, невесомый, покрытие совсем тонкое. Вторая с Алиэкспресс, тоже натуральная но более тонкая.

- Ещё есть кисть искуственная плотная (к сожалению ее фото нет), и с данной кистью получается плотный слегка матирующий эффект. Такой кистью можно нанести довольно-таки много продукта.

Когда пытаешься набрать пудру на кисть, сначала не понимаешь, что происходит и где продукт. Кажется, что на кисти его нет. Метеориты очень плотные по своей структуре, они дают тонкий слой нанесения. Набрать их кистью не так просто.

На коже пудра выглядит едва заметной. Совсем слегка матирует, без глухости как пудра Герлен Les Voilettes к примеру. При этом присутсвует небольшое сияние после нанесения, даже некое свечение, как бывает со здоровой молодой кожей. На фото к сожалению сложно уловить этот эффект.Один момент! Если при плохом освещении нанести очень много пудры (в плохо освещаемом помещении её совсем не видно) и выйти на улицу, может быть небольшой сюрприз. Будете сиять как пасхальное яйцо.

Пудра маскирует поры и рубцы постакне за счёт своего свечения и отражающих эффектов. Сияние получается очень деликатное, непохожее на сияние хайлайтеров.

• НА КОЖЕ | СТОЙКОСТЬ | РАСХОД •

На коже пудра держится довольно цепко. При этом не нагружает макияж и не создаёт эффекта маски. Мне очень нравится, что в лице остаётся некая живость, при всём матировании.

Некоторые пудры очень утяжеляют кожу, делают её грузной, подчёркивают пух, поры. Но данная пудра не имеет этих недостатков! Она хороша за счёт своей лёгкости и тонкого слоя.

На щеках бежевый оттенок, на всём лице лайт
Стойкость на жирной коже средняя. Быстрее всего лоснятся нос и щеки. Пудра не сдерживает салоотделение. Моё лицо сохраняет матовость максимум 2 часа с метеоритами.Расход получается очень очень маленький. Моим пудрам уже 2,5 года и шарики в верхнем слое совсем немного стали меньше. Думаю хватит лет на 10 минимум😆

• ИТОГ | ПЛЮСЫ И МИНУСЫ •

Я думаю ценители и косметические гурманы оценят по достоинству данный продукт. Метеориты не вызовут фурор и вау эффект. Но как красивое дополнение к вашему косметическому столику и арсеналу вполне подойдёт.

Качество продукта на высоте. В применении пудра очень комфортная и возможно подойдёт для всех типов кожи. Единственное что теперь смущает - это цена. Сейчас вижу данную пудру от 4 до 7 тысяч рублей. На мой взгляд таких денег эта пудра точно не стоит. Я покупала в пределах 2700 со скидкой и даже тогда мне показалось это многовато. В целом продукт хороший и я рекомендую!

Спасибо за внимание! Всём красоты💕🌺

+ слегка матирует
+ придаёт живой блеск
+ скрывает поры и постакне
+ наносится тонко без эффекта маски
+ хорошее качество
+ приятная отдушка
+ красивое оформление
- высокая стоимость

Я фанат Guerlain💕

Достоинства
  • Великолепный эффект на коже
  • Красивая стильная упаковка
  • Настоящее эстетическое наслаждение
  • Не забивает поры
  • Нежная и деликатная пудра
  • Отличный подарок
  • Прекрасный пудровый запах
  • Придает коже эффект сияния и ухоженности
  • Придает сияние коже
  • Придают мерцающее деликатное сияние
  • Приятный запах
  • Пудра очень экономичная
  • Ухоженный, здоровый цвет кожи
Недостатки
  • Высокая цена
  • Дорого
Red_Foxxрекомендует
23.03.2023
Какие красивые шарики, они не скончаемые 😍 были подобные, очень долго пользовалась
23.03.2023
Вот и мне кажется, что я их никогда не исчерпаю😊
23.03.2023
У меня были такие в оттенке, как у вас на левом фото) Несколько лет пользовалась)
23.03.2023
Они такие красивые, и кажется бесконечные. Многие хвалили Эйвон, они када более бюджетный. Но эти такие мимишные
23.03.2023
Вот Эйвон не брала, но наслышана тоже про них))