Опубликовано 26 Май, 2019 - 05:16

Мы с мужем решили обновить мебель в нашей спальне. И в мае приобрели шкаф, кровать, матрас и комод. В этом отзыве речь пойдет о шкафе-купе из магазина Много Мебели.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Оригинальное название: Шкаф-купе РИМ-180
  • Размер: 180*60*224
  • Цвет: Венге
  • Производство: Россия
  • Цена: 14 999руб

Почему мы решили приобрести именно этот шкаф-купе?

1. Хорошая цена;
  2. Большой размер;
  3. Функциональное наполнение;
  4. Большое зеркало.

ПОКУПКА

Сотрудники магазина в вежливой форме нам все рассказали и показали, ответили на все интересующие нас вопросы. Читала в отзывах на Много мебель, что у их сотрудников проблемы с вежливостью, но в нашем городе Томске с вежливостью оказалось все хорошо. Мы остались довольны работой сотрудников.

ДОСТАВКА, СБОРКА

Так же мы остались довольны и сроками доставки шкафа. С момента покупки до момента доставки шкафа прошло всего 5 дней! Доставка до подъезда составила 650 руб. На месте проверили целостность и комплектацию. У нас было все в порядке. Поднимали шкаф в квартиру сами и собирали тоже самостоятельно. Собрали шкаф за 2 вечера, в общей сложности за 3,5-4 часа. Результатом сборки остались довольны.

НАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Шкаф оказался очень вместительным, влезли все наши вещи, еще даже место осталось. Так же очень нравится большое зеркало, нам этого очень не хватало. Минималистичный дизайн шкафа отлично вписался в нашу спальню.

Покупкой очень довольны! Рекомендую к приобретению!

Достоинства
  • * очень вместительный
  • *большой
  • Большое зеркало в полный рост
  • Выглядит богато
  • Упаковка на высшем уровне
  • Цвет венге
Недостатки
  • Приходится чаще протирать пыль
Mrs.Bezmagaрекомендует
28.05.2019
Красивый, вместительный и недорогой шкаф)