Приветствую дорогие читатели!
Затеяли с мужем перестановку и обновление мебели. В спальню нам нужен был очень функциональный шкаф. Шкафы купе решили не рассматривать, т.к уже есть опыт пользования ( вещи пылятся, надоело катать двери). Выбор пал на шкаф Фиеста фирмы Алесямебель. Нам подошёл размер 1600 мм по стене, нас привлекла цена. ( на момент покупки она составила 16719 руб. без доставки). В качестве мы не сомневались, т.к есть в пользовании их стенка для тв).
Доставили шкаф домой своими силами. Сборка шкафа показалась не трудной. Всё было написано в инструкции.
Качество материала ЛДСП среднее, местами сыпется. Главное не заливать водой такой материал. Были нюансы при сборке ящиков. Шкаф при сборке перекашивает, но это следствие неровного пола. Мы легко решили проблему, подложив под ножки тонкие деревяшки. Ручки пластмассовые, покрашены в цвет металла. Система выдвижения ящиков хлипковата. В целом шкаф удовлетворил все наши пожелания, получилось то, что мы и планировали получить. Размеры шкафа 1600×2216×610 мм. Цвет венге/лоредо.
Жаль не было в комплекте полки над трубой для вешалок. Мы доделали её сами. Шкаф оказался очень функциональный и удобный: полки глубокие и вместительные, выдвижные ящики глубокие, есть зеркала. Сам шкаф смотрится довольно стильно в комнате. Будем надеяться, что хватит нам его надолго. К покупке советуем.
Дополню: направляющие, которые идут в комплекте к ящикам лучше сразу заменить на другие, т.к. они не выполняют свою функцию и ящики постоянно заедали, застревали. Нам все это надоело и мы решили их поменять. В остальном шкаф отличный.