Делали ремонт в комнате, шкаф тоже решили заменить. На его месте раньше стоял старый распашной. Недалеко от нашего дома торговый центр, выбрались туда посмотреть ассортимент в мебельных. Решили, что нам нужен именно шкаф-купе. Он более надежный, ведь двери не разболтаются и не провиснут. Такие двери и открывать удобнее, шкаф же в нише.
Так как уже потратились на ремонт, искали не слишком дорогой, но качественный шкаф. Нашли интересный вариант в салоне мебельной фабрики Е1. Нам понравился двухдверный шкаф-купе Экспресс. Шкаф выбрали простой, без какого-то дополнительного декора. Но смотрится интересно, благодаря красивой фактуре дерева - видны прожилки, оттенки.
Консультант подробно рассказала об этой модели. Шкаф собирались ставить в нишу, нам предложили заказать модель с индивидуальными размерами. Но все же решили сэкономить и заказали по стандартным размерам. Так что цена по итогу вышла очень приятная.
Доставку и сборку оформили прямо в салоне. Единственный минус - это долгие сроки поставки. Конечно хотелось бы получить шкаф пораньше, ведь на момент оформления заказа ремонт мы уже завершили. В остальном все хорошо, претензий нет.
Перед доставкой и сборкой нам позвонили, уточнили удобное время. Шкаф сделан из качественных материалов. Двери ходят плавно и бесшумно, видно что фурнитура надежная. Шкаф по размерам подошел хорошо. Был бы сантиметров на 10-15 побольше в длину - было бы прям идеально. Но мы сами решили не переплачивать за индивидуальные размеры)))
В итоге мы остались довольны покупкой. Планируем еще поменять шкаф в комнате дочери, теперь знаем где заказать.