Опубликовано 7 Апрель, 2022 - 23:37
Школа вокала просто бесполезна. Не выполняют свои обещания
Недостатки
- Не выполняют обещания
- Некачественное обучение
- Школа вокала просто дно
alma_del_tangoне рекомендует
Здравствуйте, alma_del_tango!
Спасибо за подробное описание вашей ситуации. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от взаимодействия с нашим ресурсом. Мы прилагаем все усилия для обеспечения высокого уровня сервиса и обучения, и подобные отзывы помогают нам выявить слабые места и работать над улучшением.
Чтобы мы могли разобраться в описанном случае и проверить все обстоятельства, пожалуйста, предоставьте данные для вашей идентификации: электронная почта, контактный номер и ваши ФИО.
Приносим извинения за возможные неудобства. Проверим информацию и постараемся во всем разобраться!
Спасибо!
Спасибо!
Увидела в контакте предложение якобы от этого университета пройти бесплатные лекции и по окончании получить сертификат. Прошла, потратила время. В конце развод на деньги, якобы на полное обучение. В сертификате стоит печать "для любителей творчества". Вы считаете это документом? В ответ мне написали, с грамматическими ошибками, что этот сертификат выдаётся только мне и показывать его нигде не нужно. Присылаю скриншоты переписки. И фото "сертификата".
Все это как-то подозрительно для научных сотрудников. Особенно такая безграмотность, которая больше свойственно малообразованным мошенникам. Только те ошибки, которые я заметила, в словах: никто, куда-то, Вы и др. Не рекомендую. Будьте бдительны.