Опубликовано 11 Сентябрь, 2018 - 08:28

Наверное одним из самых важных и нужных предметов для каждого школьника является рюкзаки и ранцы, которых сейчас представлено такое огромное множество, что просто глаза разбегаются и определиться с выбором очень непросто.

Чаще детки останавливают свой выбор на рюкзаках с различными героями из мультфильмов, но зачастую ходят с такими рюкзаками всего один сезон, так как потом они им кажутся детскими.

Так вот в этом учебном году мы решили выбрать сразу несколько рюкзаков, чтобы можно было чередовать и ходить еще на дополнительные занятия.

А нашла просто огромный и главное что интересный ассортимент в интернет-магазине НаПятерку, и сегодня хочу поделиться впечатлениями от вот такого милого и красивого рюкзака:

Называется Школьный ранец/рюкзак "Baby" для девочки НаПятерку, Артикул: 02-014, и выглядит он вот так:

Цена 1 350 руб

прямая ссылка на рюкзак "Baby" в интернет-магазине НаПятерку тут

Мне сразу же приглянулась именно эта модель рюкзака, так как смотрится очень симпатично, и необычно, и подойдет как для младших классов, так и для старших, да и вообще не обязательно для школы, так как он универсальный.

Так вот изначально рюкзак был надежно запечатан в прозрачный пакет, так что в процессе транспортировки он не испачкается.

В сложенном виде рюкзак очень компактный и занимает минимальное место, так что хранить его очень удобно.

И вот так он выглядит без упаковки:

На выбор в ассортименте есть несколько вариантов расцветки, так что вы сможете выбрать именно ту, которая понравится и подойдет именно вам.

Мы выбрали рюкзак такого красивого бежево-зеленого цвета, очень спокойная и приятная расцветка.

Мне очень нравится что акцент на лицевой стороне рюкзака сделан на небольшой бантик зеленого цвета и даже чем-то похож на второй наш рюкзак из этого же магазина, про который я вам уже рассказывала, а именно "Маленькая Леди".

А еще очень красиво сделали акценты на принт в горошек на верхней и на нижней частях рюкзака:

Открыть рюкзак просто, так как там имеется удобная застежка-крючок, так что самостоятельно он никаким образом не откроется и это большой плюс, так как у некоторых моделей застежки совершенно неудачные:

На лицевой стороне у него есть два дополнительных кармана, которые не топорщатся, наоборот выглядят очень симпатично и при этом очень вместительные, и положить в них можно все что угодно.

А еще они дополнены декором в виде белоснежного кружева, смотрится очень мило и симпатично.

В них можно поместить и какие-то мелочи и бутылочку с водой, перекус, да все что хотите:

Это рюкзак-мешок, а именно отдельно там находилась еще и веревка, которую необходимо вдеть в кольца и закрепить застежкой.

Это и необычно и смотрится отлично, главное что веревка прочная и выполнена качественно, она не пушится и тем более не прорвется:

У рюкзака еще есть удобная и небольшая ручка, так что при желании его можно переносить и таким образом:

На спинке он полностью зеленого цвета и мне нравится что лямки очень прочные и самое главное что качественно пришиты, точно не порвутся, их можно удобно регулировать, так как нужно именно вам:

Качество у рюкзака просто отличное, не было никакого неприятного запаха, торчащих ниток, кривых швов или прочих дефектов.

Ткань очень прочная, хорошо держит форму и приятная на ощупь:

• Размер: 36х30х16
  • Материал: Хлопок

Главное что он легкий, так как очень многие рюкзаки, особенно для младших классов сами по себе тяжелые, а когда добавляешь учебники то они и вовсе становятся неподъемными и даже родителям до школы их тяжело донести.

Так вот в этом случае рюкзак лишнего веса добавлять не будет.

В основном дочка ходит с этим рюкзаком на дополнительные занятия и кружки, а так же в школу когда не так много уроков, хотя основное его отделение очень вместительное, в добавок там есть еще дополнительный карман для кошелька или телефона.

Смотрится он очень здорово:

А благодаря такому дизайну подойдет рюкзак как для старших, так и для младших классов, так как он и вместительный и красивый.

Да и ухаживать за ним очень просто, при желании можно спокойно постирать и рюкзак будет как новый, тем более что сохнет он быстро.

Поэтому я вам могу с легкостью его посоветовать, и не для школы в том числе, и хватит его надолго, тем более если приобретался он в начальных классах.

Качество просто шикарное, впрочем как и дизайн!!!

anastasia zрекомендует
11.09.2018
Я думала, что он будет маленький. А тут приличный размер. Необычный дизайн
11.09.2018
Согласна с комментарием ниже. На первой фотке казалось, что ранец очень маленький. Фоточка в конце очень удивила)
Как мило смотрится ❤️
Какая прелесть! Моей дочке он бы тоже понравился! 😊
11.09.2018
очень интересная модель, раннее такую не видела
11.09.2018
Милый рюкзачок, такой и для школы подойдет, и просто на прогулку взять можно 😊
11.09.2018
глядя на него, мыслей о школе даже не возникает 😊
11.09.2018
Сама люблю такие мешки, но найти что-то внутри - проблема)
11.09.2018
Симпатичный какой, похож на земляничку зеленую чем-то 😂
Симпатичный
Милый 😊
Чудесно смотрится
11.09.2018
Очень милый дизайн! Хорошо, что взамен заезженным сюжетам новое придумывают.)
11.09.2018
Необычное оформление у рюкзака, мило смотрится.
11.09.2018
Очень милый рюкзачок, ток цвет не девчачий, моей не понравился бы) На вид казался малюськой, а оказывается он вон какой вместительный)
очень мило, легкость - вообще для меня главный критерий. А то сейчас ранцы по 2 кг весом 😊
красивое оформление
Отличнейшая вещь! ❤️
Классный рюкзак!
Очень красивый рюкзак, вместительный)
Он просто прелестный - это няшный рюкзачок! ❤️
Классно смотрится, милый и женственный. Цвета спокойные и приятные 😊
Очень симпатичный!
симпатично
11.09.2018
Какой же он красивый и удобный ❤️
какой симпатичный))
такой балдёжный
Какой очаровательный! И большой ❤️
12.09.2018
Необычный на вид, ни у кого такого не будет
12.09.2018
Качество отлично и выглядит очень мило)