А вы знали, что всякого рода вкусняшки в торговой сети "Красное и белое" продаются намного дешевле, чем в обычных магазинах??
По этой причине я люблю там бывать в минутымильного желания съесть чего-нибудь сладкого, например, орешков в шоколаде. Можно и в другой оболочке, но сегодня речь пойдёт про первый вариант.
Небольшая пачечка в 50 грамм довольно вкусных орешков марки "Грин Лайн". Продукция этой фирмы неплохая, ассортимент довольно широкий, да и качество позволяет похвалить организацию, выпустюуающую данный товар,
Орешки добротные, нет "косяков", каждый имеет свою шоколадную оболочку. Состав продукта без замечаний, поэтому рискнула угостить своего ребёнка). Кстати, тот потом так и выпросил остатки пачки))).
На самом деле орешки-это очень полезная пища; хорошо, у нас нет проблем с их поеданием). Правда мы привыкли больше к солёному варианту, но в шоколаде тоже понравились. Цена очень приятная-в районе 40 рублей за пачку.
Я собираюсь опять до "КиБ", так как сладкого хочется, а оно дома отсутствует. Думаю, домашние поддержат инициативу; главное, успеть съесть.