Найти
Продукты
Разные продукты
Шницель рубленый
Адмирал Бенбоу
Шницель рубленый Адмирал Бенбоу "Венский"
— отзывы
Подробности
Вера Голубева
07.06.2015
+3 фото
Куриные котлеты по цене шницеля.
Продукты-полуфабрикаты "Адмирал Бенбоу" мне нравятся, но маленькое "НО" не позволяет покупать их так часто, как хотелось бы. Это цена.
Котлеты Адмирал Бенбоу "По-киевски" со сливочным маслом из рубленого мяса
Вера Голубева
12.05.2015
15:18
+4 фото
Адмиральские котлетки с маслицем.
Как всегда, пошла за огурцами - купила котлетки. У котлет по-киевски оригинальный рецептик, эти лишь отдаленно напоминают традиционные.
Миламира
20.02.2024
12:15
+9 фото
Rich peach - богатый персик🍑 Кашемировые спелые персики в пудре. Какой он самый рекламиуемый весенний аромат 2024 от Летуаль? Аналог Bitter Peach Tom Ford)
Mariam_Beauty
25.02.2024
08:49
+5 фото
Персик от которого задыхаешься...Аромат точно не для всех
Здравствуйте! Мне и мужу очень нравится бренд парфюмов "Antonio Maretti", но Rich peach оказался исключением.
Иришка zz
24.04.2024
11:20
+6 фото
🍑🌼🍯💖Rich Peach -это не только шикарные и бальзамические персики,но еще и отличная стойкость и комплиментарный, медово-цветочный шлейф, который мало кого оставит равнодушным к себе ..
ДашокМасяМася
11.05.2024
21:25
+3 фото
Такой недорогой "Дорогой персик"
ANTONIO MARETTI Rich peach - аромат 2023 года. Новинка бренда, представленная в Лэтуаль за вполне бюджетную стоимость.
Ольга 8341
08.07.2024
12:27
Деньги на ветер (((
Этот Парфюм (Антонио маретти голд дилер)посоветовала консультант, зачем я её послушала хз, дорого и вообще не стойкий аромат,как думаю и вся эта серия, очень жаль…
d.homutskaya
18.12.2024
10:48
+1 фото
Бонусы от Летуаль познакомили меня с таким чудесным брендом. Rich Peach и Smell🔥
Всем привет! Бонусы от Летуаль не прошли мимо меня, ну грех было не воспользоваться такой…
LoLaLolitaKT
24.06.2024
19:44
+5 фото
Аромат роскоши!!!
Всем здравствуйте!!! Поделюсь с вами впечатлениями от приобретения парфюмерной воды Antonio Maretti Rich Peach.
FunnyDayToday
10.05.2024
15:47
+3 фото
Богатый насыщенный аромат) Равнодушным точно не оставит!
Всем привет! В этом отзыве хочу рассказать про женский аромат от бренда Antonio Maretti Rich peach.
Mihrinica
26.12.2023
18:49
Мой зимний сон
Парфюмерию Antonio Maretti на сайте летуаля увидела случайно. Далее начиталась и насмотрелась видео обзоров и окрыленная полетела тестировать.