Опубликовано 19 Сентябрь, 2024 - 14:28

При посещении славного города Углич, конечно, не смогли пройти мимо местной продукции.

Но углече поле выходит далеко за рамки своего города. Думаю каждый видел на полках магазина что-то молочное от этих ребят.

Цена:

99 р. за 250 мл.

Адекватная цена.

Где купить:

В фирменных магазинах. Мы были в Угличе как раз. Но есть точка и в Переславле-Залесском у нас, например.

В сетевых много где.

В интернет магазинах.

В Санкт-Петербурге, Москве и области достаточно точек.

В Ярославской области больше всего магазинов, но это и логично.

Нормализованное пастеризованное органическое молоко с использование закваски (термофильный стрептококк, болгарская палочка)

А вот и первое различных подъехало. Не просто молоко, в органическое) Видите разницу? А она есть)

Ещё бы подписали что за молоко, может козье?))

А так отличный состав. Самое главное без сахара и чего-то неопознанного.

О угурте:

Причем это не придумка бренда, такой рецепт давно доступен. Но ребята молодцы, обернули все в свою пользу и то и это ассоциируется друг с другом.

Угурт — это аналог традиционного йогурта, но натуральный по составу и ценный по полезным свойствам.

Он готовится на основе органического молока и закваски. В угурта нет сахара и подсластителей, а также усилителей вкуса, стабилизаторов, регуляторов кислотности, консервантов и других сомнительных добавок.

Угурт насыщен ценными лактобактериями, которые благотворно влияют на работу желудочно-кишечной системы и иммунитет. Он также содержит кальций, фосфор, магний, цинк, витамины A, PP и группы B.

Ну вы поняли. На рынке, на ферме, на органическом производстве, на полке магазина с пометкой "фермерский продукт", это все не то))

А вот угурт, это вам не йогурт).

Ещё отличие

Угурт производят только в одном месте. Его производит сельскохозяйственный холдинг «АгриВолга», работающий в Угличском районе Ярославской области.

Как шампанское из Шампани и пармезан из Пармы)

Сколько бы не стебалась, но это очень вкусно. На любителя. Сегодня один вкус, завтра немножко другой. Для меня не идеальный. Но вкусно! И полезно.

Угурт и йогурт – два очень полезных продукта, но угурт опережает продукцию индустриального производства по своему влиянию на наше здоровье.

(Источник: Департамент по связям с общественностью и СМИ Национального органического союза)

в общем, пробуем!

Отличная порция, нормальная банка.

Не сильно густой и не сильно жидкий.

La belle verteрекомендует