Опубликовано 11 Ноябрь, 2017 - 09:41
ШОК! Гель с ФИКС ПРАЙС за 50 р ? Очищает, сужает поры, тонизирует, увлажняет, матирует - что из этого ПРАВДА, а что ВЫМЫСЕЛ? Подробный отзыв по всем пунктам❗️Почему у него такой ВЫСОКИЙ РЕЙТИНГ?
Queen_Carolinaрекомендует
По описанию- неплохой гель. А увлажнения от подобных средств я никогда не жду- увлажнять должны крема 😊
Покупали ли вы косметику из Фикс Прайс?я лет 5 назад карандаш для глаз там купила - неплохой, кстати)
Как неудобно, когда средство так течет. Нужно было производителю тогда дозатор сделать.
после применения данного геля мне все же хочется нанести крем.у меня всегда так-после контакта кожи с водой
А я наоборот боюсь в Фикс Прайсе брать уход (я же это в кожу втираю), а вот лаки для ногтей брала - неплохие
Не люблю жидкую консистенцию, меня коресэйскте пенки в этом плане пипец как разбаловали)
Видела эти тюбики в Фиксе. Кажется, кроме умывашки было что-то еще из этой серии. Как хорошо, что не повелась))
Я бы не рискнула покупать косметику для лица в Фикс Прайсе, хорошо, что хуже не сделала 😊
Интересно, каким таким ингредиентом в этом геле производители решили убирать черные точки? 😁
Видела этот гель в продаже, но мне он как то изначально доверия не внушил, поэтому обошла стороной и, похоже, что не зря.
заинтересовали. в наем ФП такого не встречала, но так как очень люблю такие средства точно поищу
За такую цену он вовсе не плох: очищает, сужает поры... Я бы попробовала.
Явный такой троечник, середнячок, и не более..хотя наличие салицылки мне нравится
Я бы не купила гель для лица по такой цене. Посмотрела бы на его и подумала: "Да ну нафиг, ещё кожа облезет". 😊 И к тому же упаковка не самая удобная.
За такую цену вполне не плохой результат. А расход... все соизмеримо! Дорогое средство 3 месяца вазякать по себе будешь, а гель из Фикса успеешь 10 раз за этот срок купить. И цена окажется в итоге такой же, как у дорогой умывашки 😎
Как меня бесят такие крышки, давно уже пора перестать такие делать 😠 Вечно, пока закрутишь, все в геле и пене оказывается..
Ещё 12 комментариев