Приветствую читателей!
С возрастом коже необходим дополнительный уход, чтобы поддержать молодись. Естественно, обычного крема тут не хватит, поэтому к нему покупаешь дополнительные средства. Я в качестве них использую сыворотки, но нерегулярно.
Несколько месяцев назад в FixPrice стали продавать сыворотку, которой раньше там не было. До этого я покупала сыворотки Floresan, которые теперь не продаются. Вместо них можно найти сыворотки Beauty Visage, о которых я мало что знала на тот момент.
Но так как других вариантов не было, пришлось купить их.
Было предложено несколько вариантов выбор: аквафиллер, мультивитамин с ретинолом и сыворотка анти-стресс с витамином С.
Последнюю я и решила взять, почитав описание. Если сыворотка оказалось бы пригодной, то я планировала перепробовать все варианты.
Этот вид меня привлек тем, что он направлен исключительно на омоложение кожи. Согласитесь, сложно устоять, читая подобное описание:
Абсолютный рекордсмен по содержанию активной формулы витамина С. Она стимулирует выработку коллагена. тонизирует, омолаживает и защищает от негативного воздействия окружающей среды. Благодаря инновационной формуле сыворотка способствует нейтрализации свободных радикалов, придает коже сияния уже после первого применения.
Звучит конечно очень круто, поэтому сыворотку сразу же захотелось приобрести. Я искренне наделась, что это описание соответствует действительности или хотя бы близко к нему.
Теперь немного сведений о самом средстве.
🍊 Полное название: Beauty Visage Anti-stress Vitamin C+
🍊 Место покупки: FixPrice;
🍊 Цена: 99 руб.
🍊 Производитель: ООО "Фитокосметик";
🍊 Страна: Россия;
🍊 Объем: 30 мл.
Цена средства, как видите, небольшая или, правильно сказать, копеечная для хорошего средства. Производитель в общем-то мне знаком, но не слышала, чтобы его косметика пользовалась особой популярностью.
Упаковка мне понравилась, довольно стильная, выполненная в черном цвете с использованием оранжевого. На переднем плане изображена крышка флакона.
Коробочка продолговатая, прямая, сделанная из картона. На передней части также указанно название брэнда и предназначение. Заявлено, что нас ждет "Видимый эффект".
Другая информация написана на боках коробочки и с обратной стороны.
На коробочке указан способ применения:
Кроме русского написано на азербайджанском.
Есть куар-код, объем. На нижней стороне напичатана дата изготовления и срок годности.
Кроме способа применения на упаковке есть описание и данные производителя и самое интересное в том, что отсутствует информация о составе. Поэтому прокомментировать его я не могу.
Даже про основные действующие компоненты ничего не указано. Так что коробочка не блещет информативностью.
Внутри находиться полностью прозрачный флакон, на нем дублируется некоторая информация о средстве, в частности его способ применения. Также указан срок годности, в том случае если вы потеряете коробочку.
Другой информации на флаконе нет. Так как он прозрачный, хорошо виден цвет средства. Он прямо под цвет упаковки, такой же красивый, оранжевый. Насыщенный, смотрится очень круто.
Понятно, что это краситель, но все равно выглядит впечатляюще.
Не смотря на красивый внешний вид, такой формат упаковки меня не устраивает. Более того, я его терпеть не могу. Доставать сыворотку, когда она заканчивается становится очень неудобно. Поэтому предпочитаю обычную бутылек с широким горлышком, но увы.
"Доставать" сыворотку приходится стеклянной пипеткой.
Но как оказалось с "доставанием" проблем не будет, конкретно у этой сыворотки.
Теперь подробнее о ее применении.
🍊 Использование сыворотки
Консистенция сыворотки невероятно жидкая. Вот поэтому с использованием ее остатков не будет никаких проблем. Она очень легко вытекает.
Запах у сыворотки приятный, чем-то похож на кондитерский, сладкий своеобразный. Но цитрусовыми даже близко не отдает (странно, ведь все таки оранжевая с витамином С) и больше напоминает цветочный.
Он насыщенный, слегка резковат, но мне очень понравилось, ведь сам парфюм невероятно приятный. При использовании он держится на коже совсем недолго.
Так как сыворотка крайне жидкая, она очень быстро стекает.
При ее нанесении на кожу, нужно успеть ее втереть, ведь она растекается моментально.
Впитывается средство абсолютно так же. Оно как вода, но кожа поглощает его очень быстро и после использование остаются действительно приятные ощущения.
Лицо буквально освежается и увлажняется. Не скажу, что увлажнение сильное, но оно есть.
Чтобы сыворотка впиталась ее достаточно нанести на кожу и все происходит очень быстро. Спустя секунд 5 ее уже нет на коже. Также она не оставляет никаких следов.
Однако чтобы нанести ее нужно сильно постараться. Обычно я поменяю средство небольшими порциями, что гораздо дольше обычного и не очень удобно.
В других отношениях применение сыворотки проблем не вызывает.
🍊 Результаты
Результаты меня обрадовали, как после первого применения так и вообще. Я использовала сыворотку каждый день, по два раза до нанесения крема. Оба средства хорошо впитывались в кожу, и как вместе, так и по отдельности они хорошо влияют на нее.
Приятно, что сыворотку можно использовать для кожи вокруг глаз. Так что она вообще не разделяется не на какие категории: вроде дневного и ночного применения.
Использование было регулярным в течении двух с половиной недель. Кстати, не смотря на небольшой объем, она расходуется довольно экономно.
🍊 Влияние на кожу после первого применения
Как я уже писала ранее, влияние на кожу очень хорошее и даже после первого применения. Она бархатистая, увлажнённая (хоть и не сильно) приятная на ощупь. Также есть ощущение свежести, как после тех же сывороток Флорессан.
🍊 Влияние на возрастные изменение
Влияние на возрастные изменение тоже очень неплохое. Оно не супер-пупер, но отличное для бюджетной косметики. Можно увидеть, что морщины стали менее заметны.
Создалось даже впечатление, что кожа как-то подтянулась.
Сыворотка питает ее и хорошо ухаживает.
🍊 Влияние на общее состояние кожи
Влияние на общее состояние кожи довольно неплохое. У меня очень жирная кожа с воспалительными элементами. На тот момент я применяла сыворотку, крем и тоник. Они совместно оказали хорошее влияние и не только в плане поддержания ее молодости.
Кожа стала увлажнение, выглядит лучше, воспалительные элементы возникают реже. Конечно, это не только заслуга самой сыворотки, но и других средств, но она тоже внесла свою лепту в прогресс.
🍊
Побочные эффекты и продолжительность действияО продолжительности действия говорить трудно. Я не переставала использовать сыворотки этого брэнда уже несколько месяцев и перерыва не делала. В какой-то момент они перестают влиять на "прогресс" омоложения кожи и просто держат ее в надлежащем состоянии.
Что тут поделаешь... Для того, чтобы восстановить молодость придется делать уколы красоты, одной косметикой не справится.
Побочные эффекты отсутствуют. Не аллергии, не высыпаний нет.
🍊
➕ Относительно экономичная в использовании
➖ Неудобная в использовании
➖ Небольшой объем
🍊 Общие впечатления и вывод
Ничего плохого про сыворотку не могу сказать. Она недорогая и относительно эффективная для бюджетных средств. Она стоит всего 99 рублей и это отличная цена. В других магазинах ее можно купить за гораздо более высокую цену от 300 рублей.
Так что если сыворотка еще осталась в ФиксПрайс, берите ее и не сомневайтесь.
Благодарю за внимание!