Опубликовано 16 Август, 2018 - 10:31

неделя или более

Добрый день!
Сегодня я с криком души отзывом на компьютерную мышь A4TECH N-60F. Вот эта негодница:

Ѽ Цена:

На яндекс.маркете стоит от 460 рублей.

Ѽ Об устройстве:

Мне была нужна проводная мышка к ноутбуку. До этого у меня была беспроводная мышка, которая жрала батарейки не переставая, при этом все равно занимая один usb-выход. В конце концов, я не выдержала и решила купить обычную проводную мышь.Выбор пал на девайс фирмы A4TECH, у них богатый ассортимент мышек, и их хвалят! Мышь оказалась небольшой по размеру, что было удобно для моей женской руки, и в принципе удобной.

У мышки есть третья кнопка, с помощью которой можно например, открыть сайт по ссылке в новом окне.

Данный экземпляр обладал самосматывающимся устройством для провода, для того чтобы регулировать длину провода. В принципе, мысль хорошая, однако это устройство сломалось через неделю. Поломка выглядела так - провод сматывался в мышь, то есть перестал работать фиксатор. Пользоваться мышью не представлялось возможным - и сын открутил это устройство. Поэтому на фото мышка без этого устройства. Хвостик моей мышки стал фиксированной длины. Все бы ничего, но дальше!

Не прошло и месяца, как перестала работать правая кнопка мыши. Вы когда-нибудь пробовали делать что-либо мышью без правой кнопки? Кнопка работала с перерывами, и через месяц совсем перестала. Вот не знаю, как вас - но меня не устраивает такое качество компьютерных комплектующих.

Товарищи производители! Вам не стыдно? Мне стыдно за вас, и за себя - что я купила такую дурацкую, ни на что не годную мышь.

Тем временем, уже во время написания отзыва, зверёк совершенно издох. Мой сын решил её починить, но после разборки и сборки мышка окончательно перестала работать . А мне опять в магазин!

Ѽ Выводы:

Не рекомендую! И один балл (в принципе ноль, но ноль поставить нельзя).

Удачных всем покупок!

Достоинства
  • У сломанного устройства их нет
Недостатки
  • Практически сразу сломалась
Лилу 74не рекомендует
Вот это качество! 😩
16.08.2018
Вот это да! У меня самая дешевая мышь из Ашана за 100 рублей второй год без нареканий служит, а тут не самая бюджетная и так мало послужила...
16.08.2018
Вот! Вдвойне обидно -хотела хорошую мышку, а надо было в Ашан идти.
17.08.2018
Уже не угадаешь. Берёшь когда, то кажется за три копейки улетит в ведро на второй день, а тут за 500 рублей на второй месяц. Качество просто впечатляет, китайцы испортили весь мир.
Очень неудачная покупка
Ну и качество 😕
16.08.2018
странно, обычно эта марка выпускает качественные товары(
обидно, что мышка сломалась
обидно не то слово
некачественная
16.08.2018
Какая недолговечная 😲 У меня совсем недорогая мышь, как бы не сглазить, но работает без нареканий года 4.
Только деньги на ветер 😞
какая неудачная!
Кошмар 😞
Быстро умерла(
17.08.2018
у меня мышка logitech м235, брала года три назад за 700 руб.) сначала жаба душила, еще советовали брать самую дешевую за 100-150 руб., но у меня такие варианты сразу ломались((
моя вообще неубиваемая, мне кажется, что меня переживет)) качество оч радует, да и батарейку не так часто меняю)
18.08.2018
Кошмар((( слишком быстро
19.08.2018
Качество никуда не годится....
20.10.2018
Солидарна с Вами! Мой муж говорит, что это плохая фирма, у него две мыши от них было дорогих и все сломались.
24.10.2018
Перебрал 4 мышки за месяц. Одна дребедень выпускается, не зависимо от цены. Корпуса и марки разные - внутри одноразовые запчасти.
24.10.2018
Дребедень, вот согласна.
Муж в конце концов купил мне нормальную мышку.