У меня ноутбук, но все же пользоваться мышью для меня привычнее, нежели тачпадом.
Краткое описание
Бренд: Logitech.
Цена: 370 руб.
Место покупки: Wildberries
Упаковка
Я получила мышь в ее картонной упаковке.
Собственно все просто и лаконично, как и сама героиня отзыва - ничего лишнего.
Коробка была запечатана:
Вот что указано на периферии коробки:
Внутри коробки:
есть
интерфейс:
USB
Применение
Хоть у меня ноутбук черный, я целенаправленно взяла именно белую мышь.
Дело в том, что до нее у меня было несколько подобных зверьков, но все они были темные. И это приводило к тому, что я напрочь забывала об их существовании и при перетаскивании ноута (он тоже темненький), вспоминала про мышки после того, как они с грохотом приземлялись на пол.
Теперь мой взгляд падает на нее и я уже аккуратно ее кладу на ноутбук и несу, пока что не роняя)
И еще один момент, почему я купила именно эту дешевую мышку - у меня было точно такая же, только серая. И меня она устраивала. В принципе, она жива и сейчас, только стала очень глючить. Но не от хорошей жизни, а именно от многократного падения. Да и возраст у нее солидный.
Могу отметить лишь следующее - она не для нервных людей. Щелкает она, конечно, знатно. Но терпимо. А вот скрол - это просто что-то с чем-то - им нельзя пользоваться рядом со спящим человеком. Это просто беспощадное зло.
Но меня данные недостатки не смущают. Я уже приноровилась.
Итог
Пользуюсь уже около полугода данной мышью. Каких-то недостатков, помимо описанных выше не обнаружила. Я работаю в основном с обычными программами текстовой направленности, с графикой достаточно редко и не скрупулезно. Поэтому мне хватает ее возможностей.
Относительно падений - уже пережила парочку и пока не глючит, что хорошо. И я довольна покупкой именно белой мышки - она более заметна.
Так что, если нужна простенькая и работающая мышь - вариант вполне приемлемый, рекомендую.
_______________________________
Возможно будет интересно прочитать отзывы на технику и ПО:
Power Bank HIPER RP8500 - надежный и громоздкий - о плюсах и минусах необходимого девайса.
Вы еще не установили программу Lightshot, чтобы с легкостью делать снимок экрана? Тогда рекомендую сделать это и наслаждаться процессом
Работая на разных устройствах - легко сохранять полезную информацию - очень полезное расширение Pocket для браузера.